Впечатлений масса... Пишу кратко по пунктам:
1. Боялся за дождливую погоду, но все оказалось нипочем и даже очень интересно и не холодно (бежал/шел без дождевика в флиске на термухе);
2. Дистанция оказалась занятной и разнообразной, хотя больше хотелось побегать в моем студенческом районе Ленинский-Автово-Кировский, на удивление прошли дистанцию чисто без косяков, взяв все с бонусами, и достаточно быстро (6:06 часов в Грифон-лайт L887 "Дикие Elki`и" со стартом в 10:54, 4 человека в команде), учитывая не особую подготовленность к бегу в команде;
3. Хорошо, что на дальнем бонусе КП19 на ул. Конст. Заслонова, если не ошибаюсь, были судьи, а не задание как таковое, т.к. это автоматически отрезает всех "халявщиков", которые могли сжульничать на нем (думаю, в будущем это нужно практиковать и впредь для дальнего бонуса);
4. Крайне порадовало последнее КП48, расположенное практически рядом с финишем - не помню я что-то таких подарков на БГ 2007-2010;
5. Отдельно спасибо за обалденный чай - самый зачетный за последние четыре года, т.к. не в пакетиках и уже с сахаром, просто высший класс (предлагаю в дальнейшем всегда подавать оный на финише соревнований! ;) );
6. И вообще испытал-таки впервые действительно наслаждение от "не особо спортивного" участия, когда есть время пофотографироваться в свое удовольствие, повалять дурака на дистанции в общении с участниками команды, насладиться видами города (чья была идея сделать этапный КП50 напротив режимного предприятия ОАО "СПМБМ МАЛАХИТ", специализирующегося на подводных лодках?... Тсс... я этого никому не говорил! :) ), а до этого бегал, действительно бегал как лось и многое пропускал мимо себя...
Вообще, все вышло на редкость замечательно, хотя и были сомнения, тревоги и волнение: с кем бежать, бежать ли вообще (сейчас страдаю коленями потихоньку...), а может параллельно вне зачета с друзьями, но все же жажда азарта, общения, познания чего-то нового и испытания себя победили, - так что БеГуЩиЙ ГоРоД помог мне нынче победить самого себя, а это, скажу я вам, не мало!.. До новый встреч на дистанции!!! ;)
Небольшой опус, рожденный за несколько дней до БГ-2011:
К нам несется со всех ног
Этот чудный городок,
Что Бегущим обзывают,
И ориентироваться желают!