Gladilin
Уважаемые организаторы, очень хотелось бы, чтобы КП стояли так, чтобы команда сама заранее поняла, засчитают его или нет. Иначе это выглядит, будто бы вы издеваетесь над участниками, и провоцирует их на читерство.
Уважаемые организаторы, не надо так делать, как он советует. А то БГ превратится в гонку по городу. Ну да я надеюсь, вы сами это прекрасно понимаете. Спасибо. :)
Я тоже не считаю, что команда должна знать - взяла/не взяла. Итоги вывесят.
Но вот странно: в темах "Сфинксов" про "Бибигона" предлагается примерно тоже самое. "Сфинксы" говорят, что должны знать - правильно отгадали или нет. Иначе - идти к КП влом, много времени занимает. Упирается на то, что "Бибигона" никто из лидеров "Сфинксов" не взял...
Я считаю, небольшие неоднозначности "БГ" - вроде породы зверя (Медведя-2008, Собаки-2007), количество ведер на вывеске - это и есть изюминка.
И даже такие некорректности, как "Бибигон", КП с ограничением по времени ("Спортмастер", "Акварель") - все это логика, сообразительность, иногда - нестандартность мышления, чуточку везения.
Игрик: Про правила: мне кажется, они должны быть небольшими. Каждую ситуацию не предугадаешь. А то, если большие - то такие основные вещи, что рядом со знаком должны быть призма, или что бонус можно брать когда угодно - теряются в куче.
denis Тула, это Тула-2007? Одназначно ошибаетесь. То, что бонусы можно брать когда угодно - и в правилах прописано. И в легендах было написано. Раньше Тулы.