Дорогие участники!
На фоне повального увлечения неспешными прогулками (не только в Тбилиси) и, видимо, боязни общественного транспорта в незнакомом городе - не могу удержаться от одного совета.
Большинство людей едут в Тбилиси не на один день. И конечно, все мы будем гулять по чудесным улочкам старого города. И так уж получается (в любом старом городе), что маршрут Львов тоже пролегает именно там. По некоторым местам вы пройдете по 2 - 3 - 4 раза. А вот какие-то красивые места, лежащие чуть в стороне от центра, не увидите никогда . Никогда, я уверен! Ибо только маршрут Атлантов позволит вам попасть туда.
Отдельно хочется сказать о транспорте Тбилиси. Он удобен, дёшев и вполне готов помочь Атлантам добраться до финиша. Купив за 2 лари пластиковую карточку Metromoney при входе в метро, вы кладете на нее еще несколько лари - и ура! за 0,5 лари можно кататься на любом транспорте 90 минут. Полтора часа за пол-лари, Карл! С хорошей системой навигации не только на грузинском, но и на английском языке в метро, и с водителями автобусов, которые всегда готовы подсказать дорогу на любом языке мира. :)
Подробнее уже не могу ничего сообщить. Кто думает регистрироваться - может прислушаться, может игнорировать. Желающие исправить уже совершённую ошибку - это не в правилах БГ, но напишите на почту соревнований, может и сможем вам помочь.
Всё вышесказанное не относится к Грифонам - для них природа создала холмы на берегах реки Мктвари примерно 25 миллионов лет назад, и ничего лучше уже не создать. :)