Дичь какая то. Ответ федора орги не зачли, написав, что мы не нашли искомую фотографию. Хотя мы нашли фотографию человека с биноклем на искомом балконе в искомый день на искомом сервисе, который возможно смотрит на фотографа, о чем я и написал в апелляции. Ни одно из моих утверждений не было в ответе опровергнуто (понятно, что фото в правильном месте и в правильное время) - ни то, что человек с биноклем (у меня даже сомнений не возникло в этом, когда я смотрел на фото), ни то, что он возможно смотрит на фотографа, собственно, потому что очевидно, что их невозможно опровергнуть. Но тем не менее мы почему то по мнению оргов должны были усомниться в правильности фото. Почему? После несуществующей красной маши, абсолютно неопределенного количества смотрящих на рабочего, и прочих мелких и не очень ляпов на маршруте я лишь удивился, почему нельзя было спросить что то более явное, чем про еле видную шляпу у человека с еле видным биноклем. Однако вспомнил настолько же плохо видного ленина в москве и нисколько не усомнился в ответе. Балкон есть, на нем единственный человек с биноклем, бинокль развернут скорее вниз, так что он вполне может смотреть на фотографа. Плюс это фото рядом с другим фото урании. Объясните кто-нибудь, почему этот ответ неверный, если он удовлетворяет условию загадки на 100%?
Почему я должен был искать другое фото, если это полностью подходит? Я в шоке, был абсолютно уверен, что орги в запаре просто просмотрели (в сотый раз на этих двух играх!) этого человека и что кп зачтут. Ну и в шоке, что в ответе на апелляцию орги не написали почему мой ответ неверный, а написали лишь, что он не подходит потому что не подходит. И всё. Все критериии загадки соблюдены, но человек не тот. Нормально так.