Что-то мне интересно стало... У всех спидометры показывают больше сотни, подчас без бонусов, а у нас "в среднем по больнице" (по 3 спидометрам команды, сброшенным перед стартом) - 96 с обоими бонусами. У кого-нибудь меньше получилось?
Заведомую неочевидную оптимизацию у нас я знаю только одну - мы от Татар на бонус на Мусы Джалиля перебирались через реку по мосту ж/д, возможность чего была неочевидна, но при удаче это было заведомо выгодно. Ну, на Остаповский не мотались кругами, но это не мы одни такие умные.
Неочевиден по порядку взятия, на мой взгляд, был только четвертый этап, жаль я его отдельно не засек. Мы его шли начиная с бонуса на Мусы Джалиля, потом Братиславский парк, Капотня, Чагино, Ставропольская, Пономарка, Кузьминки, дальше очевидно. Несколько удивило наличие одинокого Всадника (это не жулик, он так и шел один со старта) навстречу нам по Чагинской, но потом я подумал, что невыгодность порядка Братиславский парк - Ставропольская - Пономарка - Чагино - Капотня - Кузьминки не очевидна. Удивило наличие пары попутных Всадников, вынырнувших на Ставропольскую в нашем же направлении из Кузьминок...