Здравствуйте! Я представитель команды 209 "Мотыжники". Недавно выложили маршрутники призёров - у команды 207 - третьего призёра в Атлантах - отчётливо написан неправильный ответ на КП 53 (Детская площадка между домами 24 и 26 по пр. Космонавтов. Горка. Телефоны, указанные на горке.) - 112, (612)320-5662, хотя правильный ответ - 112, (812)3205662. Я обращаю внимание не на дефис между нулём и пятёркой, который там, по-моему, действительно был, а на то, что в коде города вместо (812) написано (612). Вы меня простите, конечно, но по-моему, это самая что ни на есть явная ошибка. Во первых, данный телефон там указан не на одной горке, а как минимум на трёх, и ответ легко можно было перепроверить. Во вторых, знание телефонного кода Санкт-Петербурга (а это, на мой взгляд, не есть узкоспециальное знание, пусть и для москвичей, коими являются участники команды 207) однозначно диктует код города (812), а не (612). Позвонив по телефону, указанному в ответе команды 207, незадачливый родитель только потратил бы свои деньги на межгород. В третьих, это вообще, ни по каким соображениям, не может считаться правильным ответом! Я понимаю, что сроки подачи апелляции уже прошли, но ведь у нас не было возможности ознакомиться с маршрутными книжками команд, финишировавших впереди нас, до момента их публикации, который наступил уже после окончания сроков подачи апелляции.