Справился :)
Немного впечатлений.
В этот раз участвовал один, впервые. С одной стороны могу идти в своем темпе без задержек, с другой не успеваешь контролировать сразу все - и карту, и КП и маршрутник.
Несколько подвела карта. Купленная в Москве, на ней практически не отмечены дома, улицы только самые крупные, а некоторые вообще не соответствовали действительности. Порой ориентировался просто чутьем. Разметку точек делал через яндекс в телефоне.
Первые два этапа были интересные, компактные. Покрутились по центру. А вот потом начались перегоны по пыльным улицам. С 67го поехал сразу на 68й по Красина - длинная унылая улица. КП вдоль Петербургского шоссе стояли в ряд как по линейке. 4й этап вызвал какое-то недоумение... Он был сделан такой, чтоб добить дистанцию до 70км? Прогон по 50-летию октября туда и обратно. Тем не менее, самое дальнее КП мне понравилось, с изюминкой. Даже у организаторов неверный ответ (правильно - 1). Нумерация домов на Дворе пролетарки вынесла мозг :). Крутой район. В целом маршрут неплохой, но перегоны можно было сделать не столь линейными.
Отдельный абзац про Тверские дороги. На 130м подвесе чуствовал себя королем дороги, особенно на переездах рельс, а их по городу немало. Там даже джипы тормозят и переползают, я же просто перескакивал :) Бедные шоссеры.
Местные жители весьма дружелюбны, интересовались что такое происходит, искренне пытались помочь. Ну и вообще улыбались, глядя на мой
Ritz :). Кроме разве что того водятла, что чуть не сбил меня при повороте без поворотников.
Отдельное спасибо штатному БГ-шному шаману с бубном, который устроил для нас замечательную солнечную погоду.
И вообще спасибо всем оргам за то, что делаете для нас.
327 "Мы с Приветом!"