Автор Тема: ИНАКОР  (Прочитано 7234 раз)

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
  • Гетеронормативизм - это норма
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
ИНАКОР
« : 05.06.2013, 18:08:16 »
Тут обнаружился ещё один родственный проект: ИНАКОР, по идее очень похожий на Go-Photo, но задания дают онлайн, и играешь сам с собой.
Я лично собираюсь походить по их картам...

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Re: ИНАКОР
« Ответ #1 : 06.06.2013, 06:41:07 »
от какой школы?..)

menand

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 06.06.2013, 09:14:15 »
я не понял - там только для школьников? но в списке "награждённых" люди из бауманки - какбы универа.. а при регистрации так вообще год рождения до 1915 можно отметить...

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 06.06.2013, 10:50:16 »
Ну так в Бауманке, в частности, и в школах вообще, взрослые люди  имеются, они там работают..)

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #4 : 06.06.2013, 11:28:35 »
Я попробовала..) Неожиданно в системе оказался парк, в котором, я гуляю каждый обед...
Все КП я взяла даже не выходя из кабинета, прямо за рабочим столом...
В общем, абсолютно детская игра, родителям со школьниками очень рекомендую ( с маленькими)..)
Вам, действительно, предлагается карта парка с нанесёнными на ней точками, а к ней, сами точки-фотографии и остаётся только расставить эти фотографии в точки на карте, т.е. написать, какая фотография какой точке соответствует, ну что-то типа заданий из "Мурзилки" какой предмет какому животному соответствует..)  Для школьников нормально, но для студентов из Бауманки..???
А так, безусловно, хорошее дело для детей..)

menand

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #5 : 06.06.2013, 12:09:42 »
Для школьников нормально, но для студентов из Бауманки..???

да тут мне кажется смысле не в том, что "Думать надо" а в том что "прогуляться по 10 разным паркам". Посмотрел какие там щас предлагают - внезапно оказалось что был только в одном из них

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #6 : 06.06.2013, 12:36:19 »
пожалуй, да...)

Musatych

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Мой ЖЖ
« Ответ #7 : 06.06.2013, 13:00:43 »
У них там прямо в имени заглавной страницы написано "интерне-активное ориентирование", что лишний раз доказывает, что заголовки никто не читает.

Irishkinm

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
« Ответ #8 : 06.06.2013, 13:45:45 »
Musatych мы не только заголовки, но и листовки, раздаваемые на старте БГМ, читаем..)
А фотографии по своим местам я просто по памяти расставила, а не по интернету, где какая горка в близлежащем парке находится я и так помню..)
Я поняла, что проект нацелен на то, чтобы дети проводили больше времени на свежем воздухе, а не за компьютером дома, но
осталось непонятным, что делают в этом проекте взрослые дяди и тёти, ну не с детьми же соревноваться в самом деле..), а вот погулять по паркам с ними, это самое оно!

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
  • Гетеронормативизм - это норма
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
« Ответ #9 : 10.06.2013, 10:21:33 »
но осталось непонятным, что делают в этом проекте взрослые дяди и тёти, ну не с детьми же соревноваться в самом деле..)
я не вижу ничего зазорного в том, что бы взрослые соревновались с детьми на равных.
разница, гораздо больше между опытными игроками и только вливающимися в городское ориентирование.
а возраст тут практически ничего не решает.

Жулик

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #10 : 20.06.2013, 09:39:06 »
Прошли с дочкой (12 лет) уже два парка, очень понравилось. Дочка справляется сама, но мне тоже интересно, тем более, что большинство небольших парков мы действительно и не знали раньше.
Удобно то, что не зависишь по времени ни от чего - в удобное время собрались и поехали, и по времени прохождения нет ограничений )))...
Количество парков на сайте, кстати, уже увеличилось - гораздо больше десяти.

menand

• Болтун
    • Просмотр профиля
« Ответ #11 : 24.06.2013, 09:00:01 »
их там теперь 20. в том числе добавили большие, а не только мелкие.

из времени - не все парки после 20...21...22 работают... мы так после работы приехали в один, а он рраз и закрылся....