Впечатления дебютанта, Р 342. Это был наш первый БГ. В ПРО попали, т.к все другие категории всадников были заняты))). Трасса понравилась: много интересных мест, в которые точно не попали бы, если бы не БГ. Накатали 95 км с 3 бонусами, из них точно 7 км потеряли на первом этапе, т.к. неправильно вбили адрес. А так совпали с авторским треком на 99%.
Во втором этапе к станции ломились через лес. Жаль, что Лосинку пришлось обрезать.
Третий этап очень оказался близок к авторскому треку.
Четвертый также. Порадовало поле после МКАДа. Посмеялись, что постановщик не настаивал на МТБ. Если бы я была на шоссере, то я бы или утопила его там, или утонула вместе с ним. Нам удалось проехать без потерь.
На пятом крутанули лишнего, т.к. порядок взятия КП был другой, и по железке решили не ехать - темно уже было, и товарищ был на смеси гибрида с городским великом.
Шестой участок получился тоже другим, но по км очень близко к авторскому.
Трасса оказалась несложной. Честно, мы ожидали чего-то более ужасного, особенно, когда я увидела, что некоторые уважаемые люди с каравана идут в Мидл. Более того, особо и не устали, хотя с домашними получилось 120 км, - в воскресенье хотелось снова кататься. Думаю, связано с тем, что мы просто катались в свое удовольствие, а не шли на результат, как лидеры.
Результат так себе - 37 место, но мы вначале вообще не думали, что дойдем всю трассу. Хотели просто попробовать, что за зверь БГ и с чем его едят. Поэтому 1 этап больше смеялись сами над собой и тупили по-страшному. Потеряли много времени. Понимание того, что пойдем до конца пришло только к концу 3 этапа. Тогда и ускорились.
Не взяли 3 КП: в одном посчитали правильно, но записали неправильно, во втором каким-то чудом вдвоем не заметили одну фамилию, хотя все таблички внимательно просмотрели, а третий - это число надписей "Белокаменная" в оформлении здания. Просто не знали, что орги под внешнем оформлении подразумевают всегда не только надписи, но и таблички. Будем знать на будущее.
Вообщем, нам понравилось. К слову, кто-то писал, что понравилось тем, несмотря на погоду, кто был первый раз, т.к. почуствовали себя героями. Мы себя никаими героями не чуствовали, более того, если бы все это проходилось через преодоление себя, через не могу, сразу бы развернулись и поехали домой пить чай с плюшками. Да, снег с градом в лицо на 1 этапе не являлся пределом моих мечтаний, но... на лыжах, например, мы катаемся в любую погоду, и никакого геройства в этом тоже нет.
Еще раз спасибо постановщику за прекрасную трассу и интересные места!