Почитала ветку. В общем, все как обычно. Регистрация на львов-про закончилась в доли секунды и представляла собой в чистом виде лотерею :-( Предлагала я другим членам нашей команды в этот раз не играть в тыкву, а сразу ждать резервов. Но побоялись, что регистраторы придумают что-нибудь новое и резервы вовсе не откроются через несколько часов. Сыграли. Повезло, Львы-про, 8.56. Но вот мне интересно, какова была вероятность такого сказочного везения? Команду зарегистрировал другой член команды, а у меня как на последнем Московском БГ- страница обновилась сразу с "регистрация закрыта" на "следующее место через 59 минут". То есть опять общее время регистрации было меньше, чем время обновления страницы. И орги правда считают это нормальным?
Почему нельзя сделать два альтернативных маршрута Львов-про, если это настолько популярная и неповторимая категория? Ангелы завязаны на пробки и требуют больших денежных трат на маршрутки. Львам-лайт не хватает загадок. Сфинксам всех мастей не хватает этапных кп адресами (так что очень велика вероятность срезаться в самом начале игры). Единороги требуют знания английского. Вот и получается, что выбирать-то не из чего. Остается только раз за разом ломиться в Львы-про, надеясь на чудо и ожидая регистрации с ужасом :-(