Я просто подожду того момента, когда уже "Большому Львиному Прайду" не зачтут КП, где он спишет слова не в алфавитном порядке или время не в том формате. И посмотрю, что 188 скажет тогда.
Не считаю перевод стрелок на прайд хорошей идеей. :)
Что нужно понимать: во-первых, они всегда участвуют в неспортивной категории (пешая без загадок), где цена ошибки минимальная, как и ущерб для гордости. Во-вторых, костяк состоит из игроков с многолетним опытом, которых ничем не удивишь. В-третьих, они активно проповедуют именно подход с "бухгалтерскими" подвохами на КП (почитайте историю сообщений
188, который, по сути, даже в этой теме выступает от их лица), - соответственно, все "подвохи" такого рода они специально ищут (в отличие от менее опытных игроков и новичков). В-четвёртых, как минимум сам
188 для ряда таких КП, как я понимаю, являлся постановщиком и, возможно, тестировщиком - то есть, членом команды.
Я думаю, это должно объяснять бессмысленность претензий к ним - они играют в свою игру, как в прямом, так и в переносном смысле. Иронизировать можно, спорить - бесполезно. В любом случае, это яркое и интересное явление/коммьюнити в рамках всего проекта.