Игрик , спасибо за мнение. К сожалению, процент КП, на которых нужно что-то додумывать стоя у объекта, по ощущениям, растет. В принципе, топик и был рассчитан на то, чтобы, при прочих равных, постановщики использовали факты с объекта, а не пытались их "обобщать")
AsYouWish Вы что написали в ответе, если это не секрет?
ответ был выше в теме: был сделан звонок в КЦ, насколько я понимаю, он был не единственным с подобной формулировкой. Жаль, что это обстоятельство не воспринимается Вами как "сложность при взятии".
Я всегда надеялся, подобные дискуссии позволят сделать БГ чуточку лучше. И мне очень жаль, если Вы подобные темы рассматриваете исключительно как флуд.
Задание корректное. Однозначно понятно как военным, так и "девочкам".
сильно сомневаюсь про военных. точно уверен в "эрудитов", интересующихся военной тематикой.
Что касается "девочек", то они, скорее всего не будут задумываться о подобных "фильтрах".
...а насчёт подразделение полк или нет - см пост#10, из википедии понятно, что подразделение - общее понятие, в том числе и для полка
на
пост#10 я вроде как ответил следом. И вроде так не получил ответа как организационно самостоятельная единица, коей является полк, модет вдруг стать несамостоятельным, ака подразделение