Х300.
У нас трека нет. Ездили без бонусов - ибо погода и мы очень большие тормоза :))) Но побывали на всех основных КП. Вышло примерно 67 км.
Пока шел дождь вылезать на проезжую часть не рисковали - там были слишком большие лужи по сравнению с тротуарами, да и вообще часть команды побаивается больших дорог :)
Первый этап мало похож на авторский :)) На нем мы руководствовались тем, что вдоль Шоссе Энтузиастов ехать плохо, проезжать развязку на ТТК страшно и мы лучше чуть больше, но без повторений.
Первой брали Арму, потом на Радио, оттуда через Салтыковский мост(ага, кто еще на ком ездил мы на великах или велики на нас) на Самокатную, потом по Волочаевской Рублева, оттуда на Серп и Молот, Далее по Золоторожскому в парк Казачьей Славы, далее МЭИ и потмо на Проезд Серпа и Молота вдоль Шоссе до Левого Тупика. Далее порядок практически совпадает с авторским, только Кролика мы брали между Кирпичным и Московским.
Мне очень понравилась трасса. Все достаточно мило :) И КП и сама путь-дорога между ними :)
Вообще люблю я эти места, чего греха таить :)
И загадочки были в целом, как я люблю :) все кроме одной не вызвали неприятного ощущения в носу :)
После первого этапа выходили под дождь с мыслью, что на четвертый не успеем, потому что под дождем не едется совсем :( Но потом вроде распогодилось и настроение улучшилось и остальные взяли побыстрее :)
Организаторам Огромное Спасибо :)))
Второй год ездили эту категорию и, после достаточно унылых в плане "посмотреть город" Сфинксов-Про, наслаждались очень приятными местами города :) Действительно хорошая прогулочно-экскурсионная трасса :)