Хочется верить, что погода нас дождется :)
Не, ну, мне-то пофиг: я могу и в теньке весь день отсиживаться... :)
Гулять интереснее по +25 с солнышком, чем по +15 с дождем
ptm_e Вас в Бобруйске и Перми не было...
Цитата: 188 от 03.06.2013, 17:21:34ptm_e Вас в Бобруйске и Перми не было...Не спорю. Зато я много где бывала под дождем и в +15. Если под ногами не глина и не голые камни, то это вообще не проблема.
И я бывал. И мне тоже не проблема.
Цитата: Дима от 03.06.2013, 17:54:05И я бывал. И мне тоже не проблема.Это если палки не забудешь. ;)
От дождя?
От дождя я куртку мембранную непромокаемую надеваю с капюшоном, непромокаемые мембранные ботинки, а с недавних пор ещё и штаны такие же. Получается скафандр.
с капюшоном
Цитата: Дима от 03.06.2013, 18:49:32От дождя?От скользких финских скал.
Цитата: Дима от 03.06.2013, 18:49:32От дождя я куртку мембранную непромокаемую надеваю с капюшоном, непромокаемые мембранные ботинки, а с недавних пор ещё и штаны такие же. Получается скафандр.Ты, главное, пограничников своим скафандром не напугай...
Цитата: Дима от 03.06.2013, 18:49:32с капюшономА кэпку ты под капюшон надеваешь или сверху?
Э-э-э, ты где трассу-то ставишь?
А раньше вместо капюшона надевал, оставляя его болтаться сзади на куртке.
Такую палку предлагаешь взять, что ли?
Цитата: Дима от 03.06.2013, 19:07:37Э-э-э, ты где трассу-то ставишь?В Финляндии, вестимо. Тут скалы везде.
Э-э-э... Негерметичненько как-то, не находишь?
У тебя и такая есть? А то я тебя все больше с лыжными видел...
Был в Финляндии много где - скал не видел
Нет у меня лыжных палок.
Старые советские деревяшки выброшены при генеральной уборке балкона, и палки с ними.
Справка: Дорога Санкт-Петербург - Турку начиная от Хамины сплошняком пробита в скалах. Где то "много", в котором ты был - не представляю.
Или нам всем готовиться к покорению Эвереста, как минимум, и Джомолунгмы, как максимум? ;-)
Цитата: Дима от 03.06.2013, 19:23:49Нет у меня лыжных палок.А с чем же ты на БГ вот уж года 4 ходишь?
А с виду такой интеллигентный молодой человек... :( А сам лыжи с балкона кидает.
Готовиться. К покорению своего внутреннего Эвереста. Или Джомолунгмы. Потому как это одно и то же.