Я ставлю на Измайлово - Гольяново - Терлецкий парк - Кусково - Лосиный остров - т.е. жесткий ВАО. Возможно даже Богородское, метрогородок....
А еще есть поселок Восточный за МКАДом))
Цитата: mitugul от 17.02.2016, 11:09:31А еще есть поселок Восточный за МКАДом))Боже упаси.
Поселок Северный
Цитата: maverik-svao от 16.02.2016, 14:21:10Я ставлю на Измайлово - Гольяново - Терлецкий парк - Кусково - Лосиный остров - т.е. жесткий ВАО. Возможно даже Богородское, метрогородок....А еще есть поселок Восточный за МКАДом))
Я не буду оригинальной - который год хочу ВАО :)
Значит, поставлю на восток и северо-восток (по направлению, а не по административным округам - СВАО был заигран два года назад).
Я ставлю на Измайлово - Гольяново - Терлецкий парк - Кусково - Лосиный остров - т.е. жесткий ВАО
К Восточному еще добраться надо. Учитывая реконструкцию Щелчка, мост-долгострой, необозримую разруху стройку в окрестностях, кататься или гулять там мало интересно. Вот если б в Восточный можно было добраться какими-то альтернативными путями, не совсем уж вокруг Подмосковья...
Я за ВАО!А также может не в тему, но очень понравился момент с зарезервированными местами, например, во всадниках получилась такая картинка. :-)
На плакате: Москва сити, и Останкинская Башня? Север...
А также может не в тему, но очень понравился момент с зарезервированными местами, например, во всадниках получилась такая картинка. :-)
Цитата: life.7@list.ru от 17.02.2016, 12:32:16Я за ВАО!А также может не в тему, но очень понравился момент с зарезервированными местами, например, во всадниках получилась такая картинка. :-)Окс, что ты видишь на этой картинке?))))
полудня сегодня купили команду на поздний старт во всадниках-лайт, а потом начали открываться ранние резервы... очень неприятно, что обмену на более ранний старт купленные команды не подлежат
Можно было купить открывшийся резерв и попробовать продать поздний старт... До игры ещё 2 месяца, желающие найдутся)
На прошлогоднем плакате тоже была Останкинская башня и те же самые абстрактные многоэтажки)http://www.runcity.org/ru/events/msk2015/poster/
А может зелёная полоска-зеленая ветка метро?
Цитата: life.7@list.ru от 17.02.2016, 12:32:16А также может не в тему, но очень понравился момент с зарезервированными местами, например, во всадниках получилась такая картинка. :-)мда, веселятся орги!
проходящая мимо Парка культуры и Кропоткинской? :)
Центр будет по-любому