EsperanzaЯ дважды останавливалась там на одну-две ночи. Сразу хочу предупредить: заранее выбрать конкретную квартиру, если планируете только одну ночь провести в Киеве не получится, обычно фирмы принимают бронь от 3-4-х ночей с предоплатой за одни сутки, всё, что меньше - могут пообещать, но в итоге предложат квартиру, свободную на данный момент. Однако, это может принести выгоду вам: мы как-то "бронировали" однушку, но по приезду оказалось, что в ней кто-то уже живёт, и нам сдали двушку с лучшим расположением за те же деньги.
Квартиры попадались исключительно приличные, с ремонтом, очень чистые и близко к центру города. С туалетом, душем, холодильником проблем не было, в наличае были так же: телевизор, музыкальный центр, микроволновка, телефон, фен и стиральная машинка.
На счёт конкретной фирмы, я вот тут снимала:
http://www.rentapartments.com.ua/rindex.htmlНо, на сколько я поняла, полазив по сайтам этих контор, особой разницы, к кому обращаться нет, одни и те же квартиры висят на многих сайтах, эти фирмы друг с другом очень тесно сотрудничают.