В Атлантах, по моему опыту, проблемы нет.
А по моему опыту - есть. Во-первых, не обязательно Татары будут. Во-вторых, не обязательно захочется в туалет именно к Татарам. Ладно, если они будут немного позже, есть возможность для манёвра, а если их уже прошёл и не подумал о будущей проблеме?!
Удобные уголки на трассе сами собой находятся (например, окрестности расположения Татар).
Да и с Татарами не так просто. Они, бывает, в весьма неудобном месте для туалетных дел находятся. Примеры: Татары в саду Спартак (там места не было вообще), Татары в Пороховском лесопарке (далеко в сторону уходить от трассы надо). Да и даже если есть - выбранное место может оказаться просматриваемым либо со стороны караван-сарая самих Татар (а там девушки есть), либо со стороны народных троп подхода участников (и там немало девушек, идут и едут туда-обратно постоянно, да ещё на высоком велосипеде порой). Вон один из моих партнёров на БГ 2оо9 решал свою проблему прямо на пути к Татарам: вроде в этот момент никто не просматривался, так именно в самый момент показалась Всадница, ладно бы мимо проехала, так издалека крикнула, что "видит-видит". Ну, пришлось ему чем-то в ответ отшутиться, типа он и не скрывается. А я, когда на обратном пути пошёл, вынужден был терять около 3-4 минут только на то, чтобы место найти. И то пришлось отбегать в такое место, с которого голова моя была видна от "народной тропы". Да ещё и не обязательно с той стороны могли появиться участники, могли аккурат на меня из
леса парка выйти. Так что я эту проблему продумываю перед каждым соревнованием по городскому ориентированию.
Сложнее всех Львам по-видимому.
Сложнее всех Ангелам. У них и Татар обычно не бывает, и результат от времени прохождения зависит. И времени на дистанции уходит достаточно, чтобы раза два за дистанцию проблему решать пришлось.