MegaManiac, не, у церкви-мечети-синагоги вроде никого не встречали... Видимо, все друг друга на трассе спрашивали так. :)))
Разъясняю.
Вы идете прогулочным шагом от церкви.
Я в красной рубашке бегу навстречу.
Ваша Маша сообщает что-то вроде "Там круто, рекомендую".
На обратном пути: вы сидите в автомобиле черного цвета, похожем на УАЗик. Он стоит мордой направо, если смотреть от церкви.
Я говорю то, что говорю: "Что-то неактивно вы нас рвете...". Спутал, это да. Те, которые рвать собирались - намного раньше должны были стартовать, поэтому мое удивление понятно.
Далее я чешу через дорогу.
Ваш автомобиль, ревя как три УАЗика, уезжает в сторону метродепо, мы уезжаем к финишу этапа.
Насчет девочек, ты зря считаешь, что они нам очков не приносят. Да, двое из девочек участвовали в первый раз. А вот капитан нашей команды Маша - она в основном все и берет. Она во многих вопросах 100 очков форы дает нам с Медведом. Т.к. уже участвовала в "БГ". И практически всегда брала 3-4 место, не ниже. Правда, "Броневики" и для нее впервые. Вот так. :)))
Ок. Тогда на досуге спроси у любой из девочек, как проехать из 1001 Проектируемого проезда в Кривоколпакский переулок. Со всеми поворотами, развязками и односторонними. Если я в Питере говорил пилоту: "Хреначь туда-то" - и он хреначил, то тут он закуривал и говорил: "Точки на карте расставим...", а после этого я должен был заблаговременно сообщать обо всех поворотах и получал, если опаздывал или поворачивать туда было нельзя. А Ходынка у нас на навигационной карте - большое серое пятно, никаких домов и прочих излишеств...
А загадки в этот раз были: 1 тупая, 2 элементарные на перебор, 1 элементарная на посмотреть на карту, 1 элементарная на запариться, съездить и посмотреть, 1 - на знание Москвы, причем лично меня мучило то, что, по моему мнению, ни один здравомыслящий мусульманин в мечеть салон красоты не запихнет, поэтому, хоть я сразу же нашел, где в районе поисков мечеть, ехать туда не хотел, а предполагал какой-нибудь торговый центр "в стиле", ну а сдался только когда увидел на бумажной карте на одном клочке земли и мечеть, и церковь, и синагогу.
Надеюсь, моя позиция выражена ясно?