На усмотрение судей, в создавшейся ситуации, могло быть принято несколько решений, что не приемлимо, так как считаю, что ОТВЕТ должен быть всегда однозначным - участник не в способен мыслить (эра телепатии ещё не наступила), так же, как постановщик КП. И так: ПЕРВОЕ - считать правильным ответ "1-ин тире 5-ть" с указанием где (в флагодержателях), так как именно там и в таком диапазоне их колличество могло быть, но их сняли. ВТОРОЕ - считать правильным ответ "0-ль" - было бы справеливо в том случае, если бы при постановке КП, флагов не было бы изначально и отсутствовали другие флаги на объекте, только трактовка тогда для этих двух вариантов должна была быть иной (с упоминанием флагодержателей). ТРЕТЬЕ - считать правильным ответ - 1-ин+3-и = 4-ре на табличках у входа, но как я объяснял ранее, всё-таки первичны таблички, а не флаги (на них могло быть изображено всё что угодно, но случайно совпало с заданием) и тогда можно было бы даже признать правильно-неправильным ответом цифру 9-ть (4-ре с табличек + 5-ть в флагодержателях). ЧЕТВЁРТОЕ - считать правильным ответ - 6-ть на втором этаже за стеклом, а поскольку стекло имеет свойство прозрачности, то формально его можно считать внутренним фасадом и седовательно НА (но чтобы до такого додуматься надо было вывернуть мозг наизнанку, то есть представить себя внутри здания или оказаться в шкуре постановщика КП (ответ был бы ой как в духе БГ, но споров бы было...). ПЯТОЕ решение - сумма всех флагов 4-ре+6-ть=10-ть или 4-ре+6-ть+(1-5)=от 11-ти до 15-ти (думаю такого ответа в карточках участников не встречалось). Все остальные варианты стоило бы засчитать, как не взятие КП. Была правда ещё одна комбинация у тех кто находил 1-ин флаг на табличке и плюсовал 5-ть флагодержателей, но их сумма совпадала с четвёртым решением (6-ть) хотя в карточке они чётко прописывали 1+5, у кого то даже мог быть вариант 3+5. Это всё; о чём я сжато излагал ранее.
какие ответы правильные по вашему мнению я не понял?