Игрик
нет, конечно, я и не вижу лица без очков, а если б и увидела. не запомнила.
Всем, исповедующим религию "против стукачей" хочу напомнить, что в один ужасный момент, когда таких товарищей все же собьют, во всяких разрешающих органах с большой вероятностью никто не будет разбираться в виноватых, а закроют всю игру. Немного общественного резонанса про то, что "бегают тут всякие странные, из-за них на дорогах аварии" и все, прощай, Бегущий город. Так что никакой жалости и братского чувства у меня к командам, подставляющим всю игру, нет. Особенно у меня нет жалости к командам, нарушающим ПДД на Ключе от города, это уже совсем идиоты, простите.
Про то, что все переходят вне пешеходного, это правда. но ведь и вне пешеходного можно переходить по ПДД
"При отсутствии в зоне видимости перехода или перекрестка разрешается переходить дорогу под прямым углом к краю проезжей части на участках без разделительной полосы и ограждений там, где она хорошо просматривается в обе стороны."
Вот как раз читерство по игре меня не очень расстраивает. Ну не верю я, что Львы на такси в состоянии занять первое место - мозгов не хватит. В других категориях не знаю.