Автор Тема: После финиша - все в клуб Place! 500 м. от финиша, байкер-френдли, игры, еда!  (Прочитано 16268 раз)

Svetlika

• Флудер
  • Зелень
    • Просмотр профиля
 А вполне себе разгоряченный труп пилота я, Александр и, кажется, Marguerite провожали до метро часиков в 11...

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
  • Гетеронормативизм - это норма
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
блин, что то мне к вам захотелось...

Svetlika

• Флудер
  • Зелень
    • Просмотр профиля
А чего ты не едешь? У тебя ж вроде даже билет на поезд был.

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
никогда не было. я с самого начала ленился.
вот думаю, может в контроль попроситься... но пока не решил.

Alexeysh

• Писатель
    • Просмотр профиля
Ехать надо обязательно, да !

MegaManiac

• Гость
Итак, массовой положительной реакции на мое предложение я не увидел.

Но и все равно, мы в любом случае идем и приглашаем присоединяться. :)

Если все будет ок, будем стараться сидеть в клубе с открытия, т.е. с 19-00. Ориентироваться будем на столики 18-20.

Если кто-то захочет к нам присоединиться, но считает невежливым просто взять и зайти на огонек - для них включаю специальный телефон "для справок", +79531565949, можно звонить и СМСить. Телефон начнет работать завтра, 22 октября, примерно за час до открытия клуба, т.е. где-то с 18-00 и до ночи.

Ну и, естественно, отпишусь в этой теме сразу, как усядемся. Если кто-то планирует прийти с вероятностью больше 70% - вы уж тоже отписывайтесь, в конце-концов, будем столбить вам соседние столики.

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
моим коллегам-Броневикам гораздо приятнее напиваться, глядя на симпатичных девушек. ;)
Интересное замечание, с учётом того, что я напиваться не буду, ещё одна наша коллега - сама по себе симпатичная девушка, то есть она глядеть не будет, а самого себя ты своим коллегой назвать не можешь. Остаётся один коллега-броневик, который в теории может и напиваться, и глядеть на девушек. В теории, потому что вы за рулём, а, стало быть, оба с ним напиваться не сможете. Машину-то за веревочку из клуба домой ты не отвезёшь ;-)
Я на Ты. Это меня вы почти всей командой отвозили в прошлом году после СПб. Спасибо большое!
Ну, так, разумеется, меня уже там не было - мы с Михаилом пошли смотреть закрытие финиша соревнований. Это ведь было после 11 вечера явно, до этого времени я тоже сидел в SПб. А ты тоже там была, что ли? Я что-то помню смутно каких-то девушек, но не помню, кто был кто.
с Шуриком Александром
А Шурик там разве с нами был? Он меня, помнится, отвозил до метро с вещами, потом я вернулся налегке. Видимо, он тоже вернулся. Странно, что мы в том подвальчике SПб все вместе сумели уместиться. Надеюсь, в клубе Place! места будет побольше, друг на друге сидеть не придётся.

MegaManiac

• Гость
я напиваться не буду
Придется. Чтобы я не выглядел трепачом в свете твоих дальнейших логических построений.

она глядеть не будет
Это почему же?

Svetlika

• Флудер
  • Зелень
    • Просмотр профиля
Дима, да, я там была, и ты мне тогда ещё в лс писал с вопросом, как я выгляжу
Если интересно, могу так же в лс поднять тебе те твои сообщения

lёnka

• Флудер
    • Просмотр профиля

Если кто-то захочет к нам присоединиться

Я захочу присоединиться почти со стопроцентной вероятностью. Может быть я+1, но пока не факт. Мона на меня местечко забить? :)

Тока я время не знаю, ибо Лёв-про. Старт в 10 с копейками, а вот про финиш остается только догадываться. Ориентировщик-то я опытный ))))
« Последнее редактирование: 21.10.2011, 13:21:11 от lёnka »

MegaManiac

• Гость
Svetlika, думаю, ему лучше просто фотку. ;)

MegaManiac

• Гость

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
я напиваться не буду
Придется.
Не дождёшься. Я пью алкоголь очень редко, только по особому случаю раз в несколько месяцев и не напиваясь, и только в таком месте и в такой компании, в которой это для меня не опасно. Причём как раз такой случай уже был в прошлые выходные, стало быть, теперь никак нельзя.
она глядеть не будет
Это почему же?
Ну, наверное, потому что симпатичной девушке приятнее глядеть на гарнiх хлопцiв ;-)
Svetlika, думаю, ему лучше просто фотку. ;)
Svetlika, ага, мэйл в ЛС, тогда есть шанс, что я тебя узнаю при встрече. Иначе - вряд ли.
« Последнее редактирование: 21.10.2011, 14:07:54 от Дима »

MegaManiac

• Гость
по особому случаю раз в несколько месяцев, и только в таком месте и в такой компании, в которой это для меня не опасно.
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Svetlika

• Флудер
  • Зелень
    • Просмотр профиля
А я вот люблю глазеть на симпатичных девиц, хоть и сама такой являюсь... Исключительно из-за того, что девушка самой посредственной внешности выглядит красивей и эстетичней парня-раскрасавца.
Дима, это для меня такая честь была бы! :)))

MegaManiac

• Гость
Ну-ка с флиртом в личку, да? ;)

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...
стучите из бара в скайп что ли :)

MegaManiac

• Гость
Позвонил в клуб с целью забронировать столик.

Девушка на проводе ОЧЕНЬ удивилась, когда я сообщил ей их режим работы с 19-00. :)

В итоге переговоров клуб откроют в 20-00 специально для нас. Думаю, это повод зайти даже для самых стеснительных.

Всю важную информацию вынес в первый пост.

Гризли

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
Мой финиш был в августе, но на своих "ходулях" приковыляю пофинишировать вместе с вами)

MegaManiac

• Гость
А мы уже на месте.

Кто не добежал до Татар - имеет возможность немного ощутить... :)

Справа на чердаке пока...

MegaManiac

• Гость
Правда, за вход хотят каких-то денег...

Непонятно, правда, каких конкретно, т.к. брать пока отказываются... :)

UPD: Пришел черный парень, стребовал 200 рублей...
« Последнее редактирование: 22.10.2011, 17:08:32 от MegaManiac »

XYZ

• Консультант
  • Сэнсей
    • Просмотр профиля
    • Не содержит гмо...

MegaManiac

• Гость
Не, мы снялись уже. А ты на связь не вышел, проигнорировал, можно сказать...

MegaManiac

• Гость
А сиделось хорошо. Поели-попили, сыгранули в футбол, потом в какую-то настольную странноватую игру. Неплохое место, но несколько "для своих", мы, видимо, на своих были не очень похожи...

Дима

• Сэнсей
  • Вперёд, товарищи!
    • Просмотр профиля
А сиделось хорошо. Поели-попили, сыгранули в футбол
Уточняю, что в настольный футбол. А то участники форума невесть что о нас подумают. Сиделось, действительно, хорошо. Время пролетело незаметно, хотелось продолжения ;-)

Неплохое место, но несколько "для своих"
Насколько я понимаю, сейчас открывать такие игровые кафе-клубы модно. И они не обязательно для "своих". Просто тем, кто не привык проводить время за играми, в первый раз непривычно.