моим коллегам-Броневикам гораздо приятнее напиваться, глядя на симпатичных девушек. ;)
Интересное замечание, с учётом того, что я
напиваться не буду, ещё одна наша коллега - сама по себе симпатичная девушка, то есть она
глядеть не будет, а самого себя ты своим
коллегой назвать не можешь. Остаётся один коллега-броневик, который в теории может и напиваться, и глядеть на девушек. В теории, потому что вы за рулём, а, стало быть, оба с ним напиваться не сможете. Машину-то за веревочку из клуба домой ты не отвезёшь ;-)
Я на Ты. Это меня вы почти всей командой отвозили в прошлом году после СПб. Спасибо большое!
Ну, так, разумеется, меня уже там не было - мы с
Михаилом пошли смотреть закрытие финиша соревнований. Это ведь было после 11 вечера явно, до этого времени я тоже сидел в SПб. А ты тоже там была, что ли? Я что-то помню смутно каких-то девушек, но не помню, кто был кто.
с Шуриком Александром
А Шурик там разве с нами был? Он меня, помнится, отвозил до метро с вещами, потом я вернулся налегке. Видимо, он тоже вернулся. Странно, что мы в том подвальчике SПб все вместе сумели уместиться. Надеюсь, в клубе Place! места будет побольше, друг на друге сидеть не придётся.