Т.е. с ними нужно было торговаться? И как мы должны были это понять, когда на вопрос сколько стоит картина, получили четкий ответ, что она бесценна. Могли бы интонацией что ли показать, что предполагается некая игра. Было конечно уже поздно и шел дождь. Но все равно обидно как-то.
DE, поясню подробнее. Изначально было граффити. Граффити ЖЭК закрасил за пару дней до соревнований. Узнали мы об этом утром в день соревнований. Поэтому, чтобы не подводить участников на КП были поставлены судьи, котороые ставили подпись на этот КП.
а может быть так, что апелляцию не рассматривают, потому что неправильно написана тема письма? Пожалуйста, напишите, как должна выглядеть тема апелляции, дословно? Только номер команды или могут присутствовать и другие слова или знаки, например, №?
Цитата: Antoinette от 23.10.2011, 13:54:37То есть это нормально, что мы отправили апелляцию около 12-13 часов, а ответ еще не пришел?Если 2-3 дня ответ не придет - это тоже нормально. :)Ответов "я видел ваше письмо" ГСС не дает, а для рассмотрения апелляции по сути может понадобиться время.
То есть это нормально, что мы отправили апелляцию около 12-13 часов, а ответ еще не пришел?
AntoinetteЦитироватьа может быть так, что апелляцию не рассматривают, потому что неправильно написана тема письма? Пожалуйста, напишите, как должна выглядеть тема апелляции, дословно? Только номер команды или могут присутствовать и другие слова или знаки, например, №? Да не спешите вы так, до вечера понедельника ответ на апелляцию можно не ждать. Я физически и морально не могу это все сделать раньше.Но номер команды в заголовке писать обязательно. Апеллции вида:Тема "Апеллция""Здравствуйте!Нам не зачтены 3 КП. Проверьте пожалуйста. Команда "Name@""отправляются в корзину сразу же.
Добрый день!Апелляция получена и обрабатывается. Это занимает некоторе время. Спасибо за ожидание.С уважением, Оргкомитет соревнований "Бегущий город - 2011"
Все фотографии доступны. Ура-ура!
Стоит еще раз отправить апелляцию?
Цитата: DrK от 23.10.2011, 16:10:33Все фотографии доступны. Ура-ура!у Всадников-Про из первых 10 команд залились только 5 (дальше не изучал)А остальных куда? На свалку истории?
ЦитироватьСтоит еще раз отправить апелляцию?Конечно! Это же автоматическая отвечалка. Как я узнаю кто вы есть
это шутка, или на самом деле, если пришел ответ от автоотвечалки, надо пересылать апелляцию?:)