Koklush, это конечно из области фантазий. никто никогда не пойдёт второй раз на КП. более того, ничто не мешает взять первый КП в тот же момент, что и второй. понимаете, если есть осознание того факта, что это один и тот же объект, и задание одно и то же, то и берутся они одновременно, т.к. выполняется одно общее задание. и ни о какой секунде речи быть не может по самой сути.
что касается повторного посещения адреса на другом этапе для взятия другого КП и решения другого задания, то вот моё частное мнение, ни сколько не являющееся официальным: мне кажется, что повторно посещать его не обязательно, если я помню, ответ. другое дело, что я могу быть не уверенным в нём, и прийти проверять. но сказать что КП не зачтён - наверно не верно.
8.12 Взятием КП считается достижение командой в полном составе указанного в легенде места, нахождение сформулированной в задании информации и занесение её в маршрутную книжку. Также в маршрутную книжку заносится время взятия КП.
если же говорить, что КП так брать нельзя, то выпадают и такие варианты, как взятие из транспорта, по фотографии через улицу, с помощью бинокля.
на самом же деле, такая постановка - это явный промах постановщика, осознанного загона участников на повторное посещение того же адреса быть не должно. если такое однажды случится - участники скажут постановщикам столько лестного, что повторять эксперимент никому не захочется. ещё можно вспомнить как были перепутаны этапы на БГМ (кажется 2008) у велосипедистов, тоже ничего хорошего.