на своем жкп с изумлением выслушивали претензии про отсутствие конфет. предлагаю коллегам в следующий раз вешать транспорант с указанием добровольности их угощения.
Скажи спасибо, что не просили сосисы!
Но мне кажется можно было просто выглянуть в окно за спиной.Теоретически мы бы могли и затащить. Но опять же, места у входа было не много,и вот только нашей коляски там и не хватало))) и если бы мы ходили с ней по всему музею...размазывая стекающую грязь по всем залам.... Кому это надо...
Кстати, сфинксы, броневики, ангелочки - когда вы КП 05 \ 324 (мега-ткацкий станок) брали, вам давали побродить по музею? или тоже взял КП - на выход?Второй день задаюсь этим вопросом... Почему-то никто не жалуется...
Кстати, сфинксы, броневики, ангелочки - когда вы КП 05 \ 324 (мега-ткацкий станок) брали, вам давали побродить по музею? или тоже взял КП - на выход?Второй день задаюсь этим вопросом... Почему-то никто не жалуется.
Нам сразу сказали - "вот ваш станок, если хотите смотреть музей, то покупайте билет"
Цитата: lyneva от 25.03.2018, 10:38:03на своем жкп с изумлением выслушивали претензии про отсутствие конфет. предлагаю коллегам в следующий раз вешать транспорант с указанием добровольности их угощения.Цитата: XYZ от 25.03.2018, 10:46:28Скажи спасибо, что не просили сосисы!Спасибо, что мзду не требовали...)
категория лев-лайт не предназначена для прохождения с детьми с колясками
Подходит всем: и командам с детьми, и возрастным участникам.
и бейджик да, многим важен
Нет упоминания о колясках, а детей много было
Цитата: Lesva от 27.03.2018, 10:48:41Нет упоминания о колясках, а детей много быловы уж тогда уточняйте, с какими детьми можно, а с какими нет
Цитата: valekkk от 26.03.2018, 17:40:11Но мне кажется можно было просто выглянуть в окно за спиной.Теоретически мы бы могли и затащить. Но опять же, места у входа было не много,и вот только нашей коляски там и не хватало))) и если бы мы ходили с ней по всему музею...размазывая стекающую грязь по всем залам.... Кому это надо...да никому) не регистрируйте малыша как третьего участника, и никто не побеспокоит его из оргов-волонтеров. если ему нужен бейдж, дайте мамин\папин на время, ну или старенький какой-нибудь от предыдущих игр...если он с бейджем, то полноценный участник со всеми вытекающими, мы просто обязаны проверить, понимаете? ради честной игры для всех участников. в окно, кстати, ни хрена не видно было - мутное уж очень)
Сейчас уже понимаю что надо было снять бейджик со взрослого,и надеть на ребенка который зашел внутрь...
А потом получить дисквал за смену состава команды на игре. Вы думаете мы фото на старте только для выкладывания в список участников делаем? :)
Цитата: Игрик от 27.03.2018, 10:45:20А потом получить дисквал за смену состава команды на игре. Вы думаете мы фото на старте только для выкладывания в список участников делаем? :)Игрик шёпотом: не очень представляю, как судья на ЭКП будет сверять каждую команду по фото...
но может быть возраст участия всё-таки как-то ограничивать? Например, мне кажется странным участие в команде малыша, не понимающего заданий и сути игры.
мне кажется странным участие в команде малыша, не понимающего заданий и сути игры