Походить можно и в Грифонах.
я не спортивный человек... да и команда.. кхе-кхе.. тоже...
Причем именно пройти (проверено на БГМ-2007).
да вы не расстрайвайтесь, погодите до завтра, а там че-нить придумаем, всяко местечко найдется!
А что страницу ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ЗАГРУЗКА ДАННЫХ... нельзя закрывать, пока не получишь ответ ?
Cs13 да вы не расстрайвайтесь, погодите до завтра, а там че-нить придумаем, всяко местечко найдется! так взяли бы по доброте душевной и уступили свою "команду для того парня" (вообще конечно офигеваю, как в этот раз можно было умудриться забить несколько команд на фэйс)
Станислава В теме про корректность данных Директор написал, что не отвечающие правилам команды будут удалены. Во Львах я таких 3 штуки насчитала на очень нелохое время. Удачи!
а то что написано - беговой - не? не считается?
Совет: пользуйтесь несколькими браузерами сразу: я вот в этот раз использовал оперу и k-meleon, открылось тока во втором!
хотя если честно фактов удаления команд не припоминаю.
Cs13Совет: пользуйтесь несколькими браузерами сразу: я вот в этот раз использовал оперу и k-meleon, открылось тока во втором! я до этого тож логически дошла, только не одновременно всё-таки ибо комп не тянет. но пришлось IE в какой-то момент сменить на firefox. а вообще жжёте! :)))
Cs13 хотя если честно фактов удаления команд не припоминаю. а они были.
надо дождаться номер команды на е-мэил чтоб подтвердить ее? форму отправила то я в первые минут 15...
одни господа рогейнеры
В следующем году придётся увеличивать кол-во категорий
groma такое бывает. мне, например, письмо пришло. а многим - нет.
No Accessgroma такое бывает. мне, например, письмо пришло. а многим - нет. в прошлые разы мне сразу приходило, так что я не знаю на что это влияет... команда не сгорит?