Автор Тема: Невский десант.  (Прочитано 13350 раз)

Димас из Зелика

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
Re: Невский десант.
« Ответ #50 : 24.02.2017, 03:21:27 »
Думаю стоит вернуться к исходной теме.
Всё-таки эта тема больше создана для Питерских участников,которые поедут или полетят на БГМ.

Alexstud

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #51 : 05.03.2017, 20:59:03 »
Всем привет ) есть у кого в команде 2 свободных места? Категория Лев Лайт.

M_R

• Сэнсей
  • https://m-reveur.livejournal.com/67917.html
    • Просмотр профиля
« Ответ #52 : 05.03.2017, 22:13:05 »
Alexstud

Будьте добреньки, перейдите в раздел http://www.runcity.org/forum/index.php?board=497.0

Там обозначьте новую тему. Все будет в порядке.

Alexstud

• Наблюдатель
    • Просмотр профиля
« Ответ #53 : 06.03.2017, 17:44:07 »
Спасибо )

M_R

• Сэнсей
  • https://m-reveur.livejournal.com/67917.html
    • Просмотр профиля
« Ответ #54 : 07.03.2017, 00:25:37 »
Alexstud

До встречи во Львах-Лайт )

Йося

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #55 : 11.03.2017, 08:42:11 »
Всем привет!
У нас старт в 12.00 (Лев Мини - раньше не получилось зарегистрироваться), поэтому брала билеты на как можно дешевле и как можно позже: на 255 поезд, отправление 00:40, вагон 10. На двоих (второй школьный билет) получилось чуть дешевле 2000 рублей.

Йося

• Флудер
    • Просмотр профиля
« Ответ #56 : 11.03.2017, 08:45:13 »
Обратно едем на сапсане днем в воскресенье, 23 апреля: поезд 765, вагон 3, отправление в 13.46.

MegaManiac

• Гость
« Ответ #57 : 23.04.2017, 22:08:08 »
Мне кажутся перспективными рейсы S7 в Домодедово и ЮтЭйр во Внуково.
Могу, кстати, отчитаться по ЮтЭйру.

Некоторые уже знают, что слетал я в Москву дважды: почему-то решил, что БГМ на неделю раньше, ну и...

И всё это на ЮтЭйре.

Ну, что сказать... Впечатления неоднозначные. Самолет два раза задержали: из СПб неделю назад, мне было это на руку, т.к. я ехал впритык, возможно даже опаздывал, и сегодня. Тут надо рассказать поподробней.

Я, в результате, снова ехал с очень маленьким запасом по времени, хотя, вроде бы, все правильно посчитал. Зарегистрировался я заранее, но печатать посадочный было негде, так что я имел опасения, что киоск мне посадочный после закрытия регистрации не даст. Но обошлось, к киоску я подошел за 43 минуты до времени вылета. Пройдя контроль безопасности, я вовремя добрался до гейта и увидел там нездоровую движуху: люди шли из автобуса в терминал. Как сообщили девушки на регистрации, "командир заподозрил неисправность и решил провести дополнительный осмотр самолета". 30 минут задержки.

На второй 30-минутке к народу вышел представитель и сообщил, что самолет уж больно заколдованный компания приняла решение заменить судно, и минут через 10-15 всех пригласят на посадку. В ожидании этого события прошла вторая тридцатиминутка.

За пять минут до окончания третьих 30 минут нас пригласили на посадку на соседний гейт. Как только первые пассажиры туда добежали - дали задержку еще на 30 минут. :)

Мы попросили еще раз пригласить представителя и сертификаты на напитки. Девушки заверили, что представитель спешит к нам и... открыли посадку на рейс. :)

Оказавшись на 50-й минуте второго часа ожидания в автобусе, мы делились мыслями о том, что нас весьма удачно кинули на напитки, но самое интересное было впереди: автобус стал понемногу заполняться явно знающими друг друга людьми. Большим количеством таких людей. Мужичок из тусовки поделился инфой: команда организаторов некого mix-fight-эвента, возвращающаяся из Назрани в количестве 50 человек, им тоже задержали рейс.

И вот тут до нас дошла гениальная задумка ЮтЭйра: они два часа парили мозг остальным пассажирам, дожидаясь эту толпу транзитников! Ведь если улететь, надо эти 50 человек распихивать по другим рейсам, а если не распихаются - кормить, селить в гостиницу и прочая... А тут они покомпостировали мозги - и не потратили ни копейки, ну, разве что за повторную подачу автобуса! Даже попить нам не налили!

Но, надо сказать, прикрылись они качественно: один из туалетов был закрыт по MEL, о чем гласила приклеенная на дверях бумажка. Вот так: два часа с туалетом боролись и не побороли... :(

Ну, а вторая сторона медали - это сам перелет. Все экипажи вежливые, самолеты ухоженные, лететь комфортно.

Лирическое отступление. Вместе с остальными ждал вылета некий хрен с рыжей бородой и в очках, в камуфляже и с каким-то стремным скарбом, как будто с рыбалки, плюс к тому - с сеткой на 60 (30х2) яиц. Трындел про отстойную авиакомпанию, старые самолеты (не буду тыкать пальцем ;), но все больше под нос. Я даже хотел спросить, почти как в "Брате-2": "А у вас нет в Питере брата-депутата". :) В самолет входил прямо передо мной, задумал осматривать таблички с информацией о борте, едва сдержался, чтобы не помочь ему попасть внутрь...

Но когда этот хрен вместе со своими яйцами уселся в бизнесе...Да еще и после того, как я увидел вот эту фотографию...