В первый раз я не успел взять все КП на трассе Всадников-про (участвую в этой категории в пятый раз). Правда, помимо больших перепадов высот, множества гОвен и длинной трассы были другие факторы: например, сломавшийся велосипед одного из сокомандников (даже начали искать мастерскую, но справились своими силами), и 4 человека в команде - это уже много, по моему мнению оптимальным в велокатегории являются 2-3 человека. Ложка дёгтя - уже упомянутый выше КП с ротондой (и логистически находится неудобно наверху, и вопрос не очень понятный, мы долго спорили, кого считать, а кого нет), КП у мостика через Раменку с не совсем понятной локализацией, не интересным вопросом и участком бездорожья. Усугубил сложность взятия этого КП местный владелец одного из гаражей, сказав, что в том месте мостика нет, и отправивший нас в другую сторону, в результате возвращались мы по грязи и болоту вдоль реки; не всегда следует доверять местным жителям. Собственно, второй этап лично меня выбил из колеи - приехал на этапник голодным, уставшим и мокрым от пота, а пока размечались, замёрз.
В целом же трасса понравилась, было много интересных, красивых и необычных мест, неожиданных более коротких путей, несколько особо прекрасных КП и много "засадных". В-общем, я бы оценил эту трассу похуже, чем две-три предыдущие (более ранние игры уже надо вспоминать), но всё равно весьма добротную и хорошую. А то, что мы не успели взять большинство КП на последнем этапе, просто не поехав на другую сторону реки Москвы - сами не рассчитали время и надеялись на более халявный последний этап. Ещё бы буквально 20-30 минут - и мы должны были успеть взять всё.
96,53 километров, с двумя бонусами, около 14 часов на трассе.