P.S. У меня объективно были все шансы занять одно из призовых мест, если бы не эта ошибка в адресе. Это как минимум повод обидеться на факт выкладывания результатов без каких-либо комментариев по этому КП. Одни пострадали от ошибки больше, другие меньше. Я пострадал сильно, и просто не хочу чтобы на эту ситуацию забили потому что было мало участников, всего 10 команд, и поэтому никто не будет париться из-за нескольких человек. Меня совсем не радует что результаты выложили до официальных комментариев/извинений. БГ всегда был достаточно серьезным мероприятием и ответственно ко всему подходил. А тут вроде как никто не заметит, поэтому можно тему закрыть. Это неправильно, этот БГ ничем не хуже других, и категория в которую набралось всего 10 команд ничем не хуже Львов на БГ Москва.
Трасса видимо не тестировалась, либо на БГ тестируется не финальный вариант трассы, что неправильно. Такая ошибка обнаружилась бы при тестировании, это же не закрашенный в день соревнований знак.
Никакие исправления, кроме аннулирования, уже не исправят эту ошибку разумеется, хотя эта мера слишком радикальная. Мне просто не нравится что результаты выложили до комментариев. После выкладывания результатов считается что дальше за ошибками следят участники, и сообщают о них через апелляции. Если апелляций не было, то результаты становятся окончательными. Выходит что никакой проблемы как бы и не было)).