Кстати, тут оказалось, что я, запасливый, со спамом с полезной информацией от нашего партнера поступаю одинаково: сначала первая мысль - убить нах, а потом: ну, пусть полежит чутка - а вдруг?
Таким образом, я имею инфу по годам по всем (ну, или многим) акциям.
Схема следующая.
Суперсейл ап ту 75 прОцентов объявлялся в 2012 и 2013 годах строго 7 августа. В этом году я письмо стер, но, вроде, от графика тоже не отклонились.
Нынешняя распродажа, которая закончится завтра, в прошлом году объявлялась 29 августа. В нынешнем - 28-го. В 2012 - было мутно: отдельное предложение суперхалявы в Таллин, отдельное - в Ригу. В этом году аналогом тех акций является ковровая скидочная бомбежка по направлению Хельсинки.
И по всему выходит, что если и ждать чего-то на декабрь, то разве что в конце октября: в 2012 такая распродажа (по 400 рублей) началась 25 октября и захватывала интересные нам даты. В 2013 году такого письма у меня не сохранилось, есть только однодневная акция только на октябрь.
Ну, а рождественская распродажа, запланированная на 4 декабря - это уже продажи на вторую половину января и до весны, нам оно неинтересно.