Получилось 107 км с бонусами, что было для нас приятно, ибо и я напарник не были готовы к серьёзным физ. нагрузкам в эти выходные по разным причинам. И ещё потому, что через километр после финиша на пути домой у напарника не выдержал повреждённый на последнем этапе петух и таки сломался.
Трасса понравилась своей равномерностью и тем, что косяков в этом году не было. Единственный момент, который напряг - адрес "Трамвайная остановка". Благо, взялся легко.
Очень не понравилось то, что у татар было нечем подкрепиться и на финише к чаю полагался только сахар. Я как-то рассчитывал хотя бы на печенюшки. Хорошо, что в ночлежке перехватил пару пряников.
Ну и соглашусь с мнением, что трасса скучная. Вот ещё сутки не прошли, а я уже понимаю, что каких-то запоминающихся КП-то практически и не было. И ориентирование достаточно простое было. Бонусы расстроили тем, что идеально вкладывались в маршрут практически без лишних км. Т.е. настолько, что я даже не помню, сколько времени они давали - это просто не интересовало, ибо лишнего времени мы на них практически не тратили.
Правда, возможно, я необъективен и лично мне БГ просто уже приелся. В общем, впечатление какое-то очень ровное... да - отличная погода, да - хорошая трасса, но эмоций как-то нету... может, ещё дело в том, что мало участников по пути попадалось... только с парой вело-команд регулярно пересекались.
Видимо, это был последний БГ для меня.