Присоединяюсь.
Ресторан
"Пицца-Хат" на Невском пр., 96. По субботам он
работает до 02-00 воскресенья!
Меню на любой вкус! За 240 рублей можно взять 1,5-литровый кувшин домашнего лимонада!
Преимущества расположения. Полная независимость от того, где будет старт и финиш - место встречи уже находится в центре города, у станции метро "Маяковская"/"Площадь Восстания", а финиш традиционно закрывается до закрытия метро. К тому же иногородние участники в любом случае будут стремиться к своим поездам на Московский вокзал, а это место находится не в стороне от обычных "миграционных" путей туда (как обычно в предыдущие годы), а прямо-таки на них - по дороге к вокзалу изо всех концов города пройти мимо просто невозможно ... главное, сидя в тёплой компании друзей и конкурентов по трассе, не упустить свой поезд, забыв о времени! :-)
Удобно добираться до вокзала для тех, кто решит досидеть до конца или почти до конца. Удобно тем, кто живёт в южной части города - они не попадают под
разводку мостов. Остальные на машине успевают до 02-20 миновать мост Александра Невского и оказаться на правом берегу Невы. Ну, да, классически не везёт василеостровцам, но тут уж сама судьба им так предначертала - они же живут на острове! А "остров" - это что? Правильно: часть суши, со всех стороны окружённая водой. Или
мостом, ремонт которого не позволяет его использовать. В любом случае, если василеостровцы успеют выйти из ресторана не позже часа ночи и будут на машине, то ночевать они будут дома - Благовещенский мост разводится с 01-25. А жители Петроградского острова в любом случае смогут добраться домой в объезд вместе с теми, кто поедет на правый берег: Сампсониевский, Кантемировский и Гренадерский мосты по умолчанию (без заявки оператора) не разводятся.
Поэтому я рекомендую! Вкусно, удобно, быстро! Недорого! И
близко! При всём богатстве выбора другой альтернативы нет! :-)
P.S. Просьба не считать за рекламу. В рамках традиционной темы вносить свои предложения места для встречи позволительно. В кои-то веки я опередил
MegaManiac`а со своим не менее традиционным предложением ;-) А то до сих пор мне каждый раз приходилось выходить лишь с альтернативой против его предложений. А теперь пусть он помучается со своей альтернативой, чтобы выглядело не менее достойно, чтобы там были все перечисленные преимущества, и так далее. И пицца была бы вкусная!
Так что, Велкам ту Пицца-Хат!