наконец-то я поел!!!! УРРРРА! :-) всем привет, народ! Проходил трассу на "бронике", т.е. в основном на авто, так что физической усталости не накопилось. Приехали мы на финиш самые последние, но все КП прошли. Считаю главным минусом "БГ" - легкость загадок, большинство из них мне показались примитивными (сосчитать подъезды в доме, фонари в арке, аистов на ресторане и др.) Ну что это за загадки, когда дается конкретный адрес? Разве основной трудностью должно было быть достижение места? Берешь карту, смотришь и едешь/идешь - в чем тут может быть проблема для "броников", кроме пробок? Зимой участвовал в "stalker", там было все намного закрученнее и интереснее, игра проходила ночью, пункты сбора были по всей Свердловской обл. (все участники на машинах). Примеры задачек-загадок с того мероприятия: найти в определенной деревушке символ коммунизма (им оказался здоровый серп и молот), приехать в город лучших летчиков (горжусь, что в команде додумался до этого первый - город Асбест (ас-летчик, best лучший), найти фабрику названную именем сестры из сказки Андерсона (нашли мебельную фабрику "Герда"), многие задания были на нахождение кодов в заброшенных или недостроенных зданиях, и даже заводе - ночью там довольно жутковато и это добавляло интереса.
Ожидал от БГ чего-то подобного, а оказалось что тут больше походило на "Майскую прогулку", я в этом году прошел на ней 25 км - показалось скучноватым - дали карту и вперед. Хочется поотгадывать, голову поломать, Ек такой город, где места для полета фантазии на составления загадок немерено.
Наиболее интересными загадками были про перекресток Чердынской-Ленинградской, правда решалась она одним звонком тому у кого под рукой есть инет, там набрали текст до многоточия-выскочили пропущенные слова,"зубчатые гребни городища и острога. ЧЕРДЫНЬ ПЕРМСКИМ подземным ящером вылезла под луну", пермской улицы у нас нет, остается Чердынская, там смотрим на карте ее пересечение с несуществующим городом, т.е. Ленинградской, загадка про Дашу тоже интересненькая, хоть и простая. Задачка с перекрестком Шевская-Краснофлотцев поднапрягла) не сразу вкурил, что надпись на высоченной трубе вдалеке. Много времени потеряли на то, что я проспал и обеды, поэтому последний этап пару чеков поставили наугад. К организаторам, которые дождались нашу команду, огромное спасибо! Извиняемся, что долго к вам добирались) Вобщем, не пожалел что принял участие, но убедительная просьба "броневикам" придумывайте задачки сложнее. Все...не хило я написал, никто не дочитает)