Спасибо огромное организаторам (когда бы я еще увидела поселок художников?!), погоде, которая подстроилась под наш тупняк с заданиями 3 этапа и именно в этот промежуток времени вылила 80%дождя, интересным улицам Москвы за возможность каждый раз находить в них новое, да за все! Это мое третье мероприятие БГ, второй БГМ (прошлый закончился для нашей команды Всадников-Экстра еще на первом этапе), и он прекрасен!))) После Всадников я, признаюсь, думала, что Львы - это просто. Львы-Про ни разу не просто, ноги гудели смертельно и еле переставлялись под конец))) Загадки хороши, и особенно приятно, что в этот раз взяты все КП (другое дело, что в двух погорели на невнимательности:))
Организаторы, скажите, откуда вы знаете такие замечательные места в нашем городе?? Откуда вы столько знаете, что можно посмотреть, чему удивиться?)) Вот этот дворик с собакой и "Пожалуйста, нет!"? А как можно было случайно наткнуться на Via Krasina, ведь совсем во дворе? Это я такая ленивая, что никуда не хожу, а вы каждый день узнаете что-то новое про наш чудесный город?:))
Спасибо вам, что делитесь этими чудесами с нами!:)))