Татар в Питере можно разместить в Полежаевском парке. Места там есть такие глухие, что могут запросто убить и расчленить, и тебя не найдут. Правда, вот не знаю насчёт вохры - там больница есть рядом, там наверняка вохра. А вот простые менты по кустам не шастают.
И найти Татар там ожет быть непросто. Можно и в реку угодить ... навсегда, и даже в болото попасть нехилое. Сам там ходил только по цивилизованной части, и немного по "татарским" участкам. Испугался именно болота и того, что наркоманский притон запросто могу найти.
А ещё там замечательная теплотрасса есть. Проходит она через глубокий овраг. В овраге шумит-бежит речка. А идёт та теплотрасса через речку ну прям как мост. Мост для ловкого и смелого, с хорошим вестибуляторным аппаратом и ... полным отсутствием мозгов. Потому как других мостов в том участке парка нет, и на другой берег надо обходить очень далеко. А навернуться с этой теплотрассы в речку - как нечего делать. Хотя после этого делать будет уже нечего ... короче голосую за то, чтобы Татар определили когда-нибудь в Полежаевский парк. Чтобы вохра их не нашла, пока я там не пройду, дальше хоть огнём гори! Зато смогу без страха полностью этот парк обойти, а не только обычными человеческими путями по аллеям.