А что, его будут делать? Где? Через Скотное бы дорогу открыли...
Будут. Но нескоро. А строительство
нового Приозерского шоссе (новой дороги через Скотное) законсервировали, средства со строительства этой дороги сняты полностью (бюджет области).
жилгородок Ленино
А где ты видишь
суслика Ленино в Реестре НОГС? Вот и я не вижу ...
Нет такого. И не было никогда с ноября 1999 года, когда Реестр впервые был утверждён. Так что есть только
Сергиевская слобода! Опять-таки аж с ноября 1999 года.
Кстати, скоро в гороже появятся Петергофская улица и Бастедонов переулок. Физически они сейчас существуют, но формально безымянные. Хотя когда-то их переименовали в Петродворцовую улице и Конотопский переулок соответственно. И обратно их никто не будет переименовывать. Просто ... они вдруг однажды появятся в обновлённом Реестре :)
Там дорожек куча (в атласе правда есть), а еще там корпуса домов за "25" зашкаливают. :-) Правда "говн" там маловато.
Дорожки в хорошем атласе сейчас все есть, где бы они не находились. Это в период БГ 2оо2 или 2оо3 можно было выиграть за счёт лучшего знания топографии города и/или обладания хорошей картой, которую имели "избранные" и "посвящённые". А сейчас хорошие карты продаются вовсю.
Не дам соврать. Я в БГ-2007 участвовал в Броневиках и в электричках не ездил!
Вообще-то передвижной КП бывает и у Броневиков. Тот самый "Трамвайчик" Броневики пешком догоняли, помнится. А про то, что
ИгЛа тебя накануне старта БГ 2оо7 спрашивал про график оборота ТЧ-не-знаю какой номер (Балтийского направления), ты мне сам сказал перед нашим с
MonacoGP выходом со старта. То есть 20 октября 2007 года, около 7.50 ч. утра.
"P/D-электричку"
Какую-какую электричку? У меня у одного матерные ассоциации с этой аббревиатурой слышатся?