Всем привет! БГ, как всегда, зажигает! Всё было здорово! =)))
До сих пор нахожусь в восторге от вчерашнего дня! Хотя участвую уже давно и пора бы привыкнуть. Ан нет, БГ всегда непредсказуемый и всегда интересный, и впечатлений разных всегда масса! С каждым годом узнаю всё больше и больше интересных уголков города, любуюсь ранее неизвестными для меня памятниками, познаю историю! Спасибо организаторам за справочную информацию в легендах. Она очень порадовала! Респект! =)))
В этом году у Ангелов было очень много КП, передвигаться на транспорте между которыми было практически невозможно. Отчасти из-за хитро составленных маршрутов, отчасти из-за оооогрооооомной пробки на Ленинском проспекте и окрестностях, в которой мы благополучно потеряли почти час! =) Зато перекусить успели! =))
Большую часть маршрута передвигались на своих двоих, из-за чего эти двое сейчас сильно возмущаются, отказываясь передвигаться дальше, чем границы квартиры! =) Надо километраж померить пройденный/пробеганный! Наверняка удивлюсь! =)
Погода порадовала и удивила своим разнообразием: и традиционный дождик был, и солнышко грело промокшие ноги, и почти штормовой встречный ветер мешал передвигаться! =)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ-ПРЕОГРОМНОЕ всем задействованным в БГ! В первую очередь, благодарю организаторов! Вы - супер-люди! =)))
Спасибо волонтёрам! Вы все, как всегда, радовали своим гостеприимством, доброжелательностью, открытостью, весёлостью! Несмотря на то, что сами замёрзли и устали, вы всегда подбадривали нас тёплым словом. =)
Особенно хочется отметить волонтёров на 45 КП, где ещё наклейки дарили в память о посещении КП! Спасибо вам за то, что не дали нам сойти с маршрута! Благодаря вам, у меня открылось не знаю уже какое по счету дыхание, давшее возможность дойти до финиша! =))
А так же отмечаю девушек в машине на КП 60 под трамвайной эстакадой. Которые заставили нас танцевать и не отдавали маршрутную книжку, пока наши ноги не смогли изобразить некое подобие танцевальных па! Девчонки, вы нас подбодрили, но (!) такие развлечения подходят больше для начала маршрута, где ещё масса сил. А в конце 4 этапа уже хотелось, чтобы выросли ангельские крылышки, которые бы носили нас от КП до КП, дабы не топать ногами. А тут ещё и прыгать пришлось! =)
Спасибо всем горожанам, которые относились к нам с должным пониманием и непониманием! =)
Кондукторам того немногочисленного общественного транспорта, которым всё-таки довелось воспользоваться, отдельное спасибо. Они овечали на вопросы, ещё только услышав их начало! =)
Ну и всем участникам и болельщикам также огромный респект! Мы вместе и это здорово! =)
Также хочу поблагодарить свою сестрёнку! Надюша, спасибо тебе огромное, что согласилась впервые поучаствовать в этой авантюре! Что не сломалась, не бросила меня практически перед финишем! Ты умничка! Спасибо за прекрасную компанию! =)
Ну, надеюсь ничего и никого не забыла. Если созрею, попробую написать отчёт. Хотя это у меня ещё ни разу не получалось, по-моему! =)
А пока буду лечить ноги и ждать результатов и фоток! Надеюсь, что в этом году я попала хоть на чей-нибудь фотоаппарат! =)
"Антропоморфный Дендромутант" Мария, команда 147