Shen, ну, честно говоря, все что мы обсуждали на форуме, это еще неофициально... хоть я и подробно изложил, почему именно написал "здоровье-сити"...
Думаю, что орги поступили правильно. Загадка, чтоб подумать, лишний раз голову поломать: "здоровье-сити" или просто "сити". Мне, например, как кандидату филологических наук, было интересно. Хоть и немного стыдно, что не могу это разложить, как дважды два, объяснить другим членам команды. Как девочки сделали с барельефом, четко сказав, что скульптура, это - объемное... или как было с мезонином; колонками-балясинами, как частью баллюстрады.
Не буду загадывать, но мне кажется, зачтут оба ответа. Либо все те, где народ по крайней мере писал в книжку пояснения, почему именно "сити" или почему именно "здоровье-сити".
На этом КП ничего не пояснял с маршрутнике. Специально. Но если вдруг окажется, что последнее слово "сити" - немного огорчусь, конечно.
Shen, а ты что преподаешь? Математику или литературу? И, кстати, ты сами школы при МИФИ не заканчивала (№542 или №1170)?