К сожалению, судьи в очередной раз не приняли нашу апелляцию.
Суть апелляции заключается в том, что мы ответили паук.
Было множество критериев почему мы ответили именно так, а именно то, что муравей нам представляется немного иначе (например, ноги не кругом и грудь не большая, а плоская).
Вот типичный пример:
На ящике же мы видим вот такое не побоюсь слова существо:
Единственное по сути на что упирали судьи это усы - то что это усы а не ноги. Хотя если не подходить не щупать и не смотреть с лупой (чего мы в общем-то не должны делать), то это вполне можно было бы назвать и пауком.
Плюс позже обнаружились похожие осы (например оса-немка намного больше похожа) и даже некоторые жуки. Тут грудь и структура тела гораздо больше похожа на то, что на ящике, по сравнению с муравьем. Так давайте не засчитывать муравья, ведь это явно оса!!!
В добавок ко всему мы обнаружили, что оказывается есть пауки, имитирующие муравьев! отдельный вид.
https://ru.wikipedia.org/wiki/MyrmarachneВот например здесь и паук и муравей. Внимание вопрос - где кто?
Вот например цитата из
статьи Вы думаете это муравей? Посмотрите еще раз внимательно! Вроде муравей-портной. А если быть точнее, кто-то из экофиллов, обитающих в Индии и Китае. И все же, давайте посмотрим еще раз поближе. Шесть ног, большие антенны, большие глаза, тело, состоящее из трех сегментов, большие клещи.
Вроде все то, да не совсем. Это существо только притворяется муравьем.
Во-первых, две антенны – это совсем не усики, а передние лапки, постоянно поднятые вверх. Значит, еще одна пара ног. А у муравьев только три пары ног.
И нам совершенно непонятно - как нам неопытным понять какая маленькая гадость там сидит на этом долбанном почтовом ящике, ок, что это не может быть паук? Идти и щупать чужое имущество в поисках откуда выходит ус считаю неправильным и некорректным.
Безусловно большинство опрошенных мной сказали что это муравей. Но некоторые сказали что паук (а на вопрос про муравья спросили - а это важно)?
Я уже молчу про то почему не оса жук или любое другое насекомое.
Ах да, так в вопросе даже не спрашивали про насекомое. Просто "кто". Можно было смело отвечать "насекомое". Но что-то мне подсказывает и такой ответ бы не зачли.
Так же я молчу про то а что вообще имел ввиду автор данного "чуда".
В общем нам данная ситуация непонятно в очередной раз, поэтому я предлагаю (уже на самом деле не впервые) создать специальный апелляционный комитет. подробности описал
тут