Извините, какая логика смотреть на дом по улице Х со стороны улицы У? На дом по Боровой логично смотреть с Боровой.
Логика не моя, обратите внимание, выше обсуждался именно этот ракурс, я его и рассматривала.
Обратимся к классикам: Забо́р (также городьба, изгородь, огорожа, ограда, палисад, плетень, тын, частокол) — сооружение, служащее для ограждения (защиты) и обрамления (обозначения границы) той или иной территории. (Википедия)
Нуууу Википедию я бы за классиков считать не стала, но допустим, что любую ограду можно назвать забором. В любом случае у меня лично на местности были бы большие сомнения, что орги назвали ограждение вокруг газона "забор" (из личного опыта игры).
Если должна быть большая вероятность - об этом неплохо бы указать в задании. Второе задание этой же игры на перерисовку узора ничего уникального не содержало, обычный повторяющийся узор.
Я поняла, кстати, о чем Вы. Есть одно "но": на уникальность указывает еще одна фраза формулировки
Забор слева от дома 15.
Перерисуйте цветок в узоре на ближайшей к зданию решетке
Что мы имеем на местности в этом ракурсе? Забор - ок, с натяжкой, допустим, есть. Слева от дома, да. Как определить ближайшую к зданию решетку, если они все на одном расстоянии?
В игре бывают откровенно криво сформулированные вопросы, но не настолько же.
В нашем личном "прецеденте розетки" формулировка была
Окна первого этажа
Перерисовать узор, находящийся под одним из окон первого этажа
И мы, как ошпаренные, бегали вокруг этого дома и по двору (дом длиной метров 100 по двум длинным сторонам, метров 130 суммарно по коротким и столько же во дворе), осматривали все окна в поисках уникального узора, в результате срисовали то же, что и все, кто не нарезал круги)
Это я к чему? К тому, что соотнесение формулировки задания и того, что нашлось на местности, нас бы заставило усомниться, а тот ли дом 15 мы нашли. Загадка все-таки.