В игры МегаМ в формате БГ я не играла, а вот если МегаМ сделает что-то своё — я буду абсолютно на полном серьезе в первых рядах тех, кто пойдёт участвовать.
Вроде как МегаМ опытный игродел — ну так сходи в другие проекты познакомиться, или вообще свой сделай. Аудитория у тебя есть, народ вон активно за тебя топит. Сейчас дохериллион платформ готовых под регистрацию и подсчёт результатов, дизайнера можно своего найти (хотя что-то мне подсказывает, что дизайне тебе не оч важен), правила под себя установить, дату, стоимость. Раз есть уверенность, что ты все знаешь и умеешь — может тебе просто тесно в проекте и надо в самостоятельное плавание?
Традиционная новогодняя игра
Идите за билетиками. :)http://gorodoskop.org
Постой, Денис, Длинный Герман же в Таллинне, при чем тут Нарва?
Только его бы на недельку или две попозже, отлично совместилось бы с Интертраффиком :)
Правда.
Идите за билетиками. :)
Большой Львиный прайд купил билеты в Нарву(сегодня открылась продажа билетов на поезд)
05 ноября: Нарва06 января: Традиционная новогодняя игра10 марта: Амстердам11 июня: Традиционная летняя игра
А где же майские?
Да неплохо бы уже и до севера добраться...
Кажется, пора место на парковке гостиницы Витязь в Ивангороде бронировать... А то не останется свободного места ))))