А вот тут не соглашусь.
Значит, искать "отметки", и скрытые элементы - это норм, а просто открыть соседнюю страницу уже сложно?)))
Я не могу сказать, что за полевые условия были, мозги кипят от завернутых загадок или время поджимает, это не ко мне, мало ли что там было, но поиск телефона (особенно если он и не прятался) не является тяжелым - просто открыть страницу.
Во-первых, есть привычка, что телефон указан в маршрутнике. Это удобно участникам.
Менять так, чтобы стало неудобно - проявлять неуважение к участникам.
Поиск КП или правильных ответов на КП - это то, за чем участники идут на БГ.
Можно добавить поиск легенд среди сайта БГ, и это тоже найдет свою аудиторию, но это будет другой БГ.
Часть принявших участие в БГМ-2020, хвалят электронные маршрутники, им не нужны бейжди, чтобы узнавать других участников, не нужны ни живой старт финиш, ни ЖКП, где проходит общение не только внутри команды. Поэтому формат БГМ-2020 тоже найдет свою аудиторию, но это будет не БГ с его духом и традициями...
Уже появились участники, которые не понимают, что такое дух БГ и даже возмущаются от своего непонимания. Как жители Каперны не могли понять Ассоль (надеюсь, что "Алые паруса" не относится к местечковым книжкам, которые не должны знать участники).
Раньше БГ был похож на двор в небольших городах, когда принято здороваться или улыбаться другим участникам. Теперь это больше многоэтажный "человейник", где никто не знает соседа, а заговорить с кем-нибудь в подъезде вообще моветон.