Хотела поделиться тоже впечатлениями от игры. Мы с моей командой (и полагаю, не только мы) ждали игру долго, потому что в СПб последняя игра была аж в феврале (Ключи от города не берем). Но, видимо, ждали зря. Я достаточно часто участвую в Бегущем городе, на играх 20 уже точно была, из них игр 4-5 ночных, но эта игра была худшей из всех.
Во-первых, мы начали свой маршрут с Лиговки и Рубинштейна, и это была тотальная ошибка. Есть вероятность, что если бы мы пришли на эти улицы в 5 утра, то все было бы спокойно (хотя тоже вряд ли), но мы пришли туда в 12 часов ночи, застали (извините) блюющих по углам, нетрезвых людей. Я была в тихом ужасе и боялась, что кто-нибудь из них сейчас начнет приставать (благо в команде был мужчина). Игра явно была не для одиноких девушек и детей. Я неоднократно участвовала в ночном БГ, но никогда таких проблем не было. Возможно, это связано с тем, что никогда не было точек на Думской, Рубинштейна и Лиговке, и нам с моей командой удавалось достаточно успешно эти улицы обходить. Но как обойти ее в этой игре, если у тебя 2 точки на улице - одна в начале и одна в конце?
Во-вторых, сами загадки несли в себе мало информативности. Понравилась загадка про Альгамбру, потому что необычно было увидеть надписи из Корана на обычных воротах в центре Питера. Где исторические справки? Открытки красивы да, но рассказы в них в себе по сути ничего нового от города не раскрывают.
Моя подруга, которая участвовала в ночной игре в первый раз, сказала, что ночная игра того не стоит. И мне очень жаль, что у нее сложилось такое впечатление, потому что ночная игра для меня обычно была той, которую ты очень сильно ждешь и получаешь от нее кучу эмоций. Как правило, положительных. Но не в этот раз.