Ну а что по вашему им стоили делать
Засчитывать то кол-во кругов, которое имело место (если действительно их то снимали, то вешали, то значит все ЭТИ варианты). Если ты под "любым количеством указанных кругов" имел ввиду именно это, то мы говорим об одном и том же и вопросов нет.
ДА, я имел в виду именно это ;-)
Но там действительно в какой то момент было "0", хотя в правилах прописано что такого ответа быть не может!То есть кто-то на этом КП ещё и время терял, пока разбирался что делать!И вообще там ли они стоят!
Про питер забей, возможно просто у оргкомитета такая стратегия: засчитывать по факту прибытия любые спорные КП. Только тогда это НЕПЛОХО БЫЛО БЫ ОТРАЗИТЬ В ПРАВИЛАХ.
Ну как сказать, у них при обработке такого количества информации, как и у любого человеческого существа выходят ошибки, не обязательно что у кого то были спорные ответы и т.д.!Иногда, как в случае с нами, там имело место простая невнивательность или сбой!Так же могло быть и у других команд.
Что вопрос не в том, что они как то не верно ответили на вопрос, а что-то ещё!
Ну а ещё, к слову о спорных КП. В FAQ, чётко прописано что при рассмотрении спорных вопросов по КП можно использовать фотографии с места. Поэтому всё же мне кажется в данном соревновании важно именно присутствие в каком то определённом месте,а не разгадывание загадок!
А ответ на вопрос, лишь доказательство того, что вы были именно в ТОМ месте, где нужно было быть.
Поэтому лично для меня, это БГ - это гоночное ориентирование))