Ну вы просто монстры. Это по-нашему. Отмывать авто сложнее, чем байк. Моё почтение.
Но были и "неправильные", слишком чистые.
Байк - с мотором или с педалями? ;-)
Мой собеседник - "броневик" или "всадник"? ;-)
Теперь уже есть повод спрашивать: наконец-то, команда эндуриков поехала "броневицкий" маршрут на мотиках. ;-)
Брат мой, кем бы ни был ты (можно - "ты"?)...
Мотор ли тянул твои два колеса, или ноги крутили педали твоего "коня"... Респект тебе и поклон от меня, от всей моей команды... И всенепременное объезжание мною луж при проезде рядом с тобой, незащищённый от непогоды и железа брат мой... Вы - настоящие мужчины, даже те из вас, кто - женщины...
Выбравши ЭТУ категорию, "бегая" "Бегущий город" в категории "Броневик" я стопудово обрёк себя на чувство "сытости и тепла". И комплекса "недобегуна". Много накрутившего баранку, много науворачивавшегося от соблазна быть некорректным водителем... Но не так много натрудившего свои мышцы...
Но поверь мне, брат, если можешь... БГ для меня - событие, которого я жду вот уже третье полугодие (время пошлО). Три раза я выходил на старт этого события. Два раза - в Питере, за рулём. Один раз - в Москве, хватаясь за детали внутренней обшивки автомобиля своего друга, своего названого брата. Все три раза - я БЕГАЛ. Все три раза - жил событием "БГ" от старта до... да не до финиша... фиг знает, когда я перестану жить этим событием... ;-)))
Я - уже очень сильно запустивший себя в аспекте физической подготовки человек. Хоть и бывший КМС по лыжным гонкам. Я уже не готов сравниться с "Лосями" Грифонов и Атлантов. Я не умею ездить на роликах (этим ребятам, которым я чуть ли не каждый день "в небегущем городе" готов постучать по башке за их умение лазать под колёса, - тем более респект за их мужество "полнейших отморозков" выйти на такую мокрую трассу).
Но я - БЕГАЮ свои БГ. И буду бегать, пока будет такая возможность. Более того, буду бегать их в режиме "fair play". Даже если мне на себе придётся таскать своих партнёров по команде, чтобы каждый из них ВИДЕЛ то КП, которое мы берём. И даже если наш "броневик" придётся бросить совсем на другом конце города, чтобы на метро (такси, вертолёте - нужное подчеркнуть, перечеркнуть, покорябать ;-)) доехать до тех же татар, например.
Потому что даже если кому-то удастся аргументированно обвинить организаторов в отсутствии приверженности к ДУХУ Бегущего Города, даже если только я ОДИН буду искать этот самый ДУХ - я его чую... даже если я и ошибаюсь...
И пока я его чую - я буду БЕГАТЬ.
ЗЫ: возвращаясь к теме топика (ещё один неудачный каламбур), это был СУПЕРский бонус для "Броневиков". И увы мне, увы - что наша команда столько времени на нём "протупила". Я виноват в том, только я. Слишком много там поездил "по полям". Глаз "замылился". Уверенность подвела... :-(
ЗЗЫ: ещё один оффтопик... "неровно" мы выступили... Три откровенных "тупняка" - и девятое место. Но - фэйр плей.
А ездить быстро мы умеем. Даже по ПДД. Раллисты мы. Нам не привыкать...