В общем, мои проблемы ничтожны по сравнению с 369 (Саигакi) и 384 (Велопсихи ). Вот им обидно! Ладно ещё не взять NEXX у Пономарки, но знак на третьем этаже спутать... Соболезную.
Отдельное спасибо за фотки! Я уж и подзабыл, что на старте нас засняли :))
Frank, ты немного напутал с нами что-то :)
Не знаю как у ребят из 369 а у нас не защитали КП 66, с пожарными (спасательными) кругами. Я думаю что аппеляцию нашу удовлетворят, так как мы там были и запись в маршрутной книжке об этом делали. А для этого КП этого достаточно! Поэтому всё же есть надежда попасть на первом же БГ в 5-ку!
А вот знак на 3-ем этаже незаметели ребята их 395 команды!Вот у них скорость и правда нереальная просто, хотя ведь вчера у них не было засчитано если я не ошибаюсь 3 КП, а сегодня только 1. Так что уже лучше ;) А так, видели их на трассе, как они нас обогнали (правда и мы их потом тоже) - вот уж кому нужно брать название "Бронепоезд", такой слаженный тандем с таким мощным ходом :) Честно говоря было немного страшно)
Ну а вообще, результатом в любом случае очень довольны, так как хотели минимум быть в 50, а максимум в 20,в итоге по скорости даже в 5-6ку попадаем. Если б не этот завод Карболитовых изделий, что б его))Минут 40 минимум там посеяли, то было бы вообще замечательно!