Смотришь на Скайсканнере, а покупаешь как?
Покупаю на сайте авиакомпании. Купил разок на OneTwoTrip - переплевался: вроде, на 500 рублей дешевле, но выскакивают в процессе бронирования какие-то комиссии, которые сводят выгоду в ноль. А уж после истории с Эвитеррой - вообще зарекся. Плюс непонятно, как например, с программами лояльности при заказе через этих посредников, а я, наверное, уже у всех крупняков зарегистрирован, понятно, что ничего там не выкрутить, в этих программах, но сам факт... :)
А, вспомнил: еще у них неприятная особенность имеется, у посредников этих. Если ты ошибся, передумал, интернет пропал - билеты, которые ты бронировал, зависают. А у кого-то даже и при просмотре на каком-то этапе зависали тоже. Т.е. посмотрел раз, посмотрел два - оп-па, дешевые кончились, начались дороже. Я так куда-то очень неудобно улетел, т.к. все удобное "засмотрел".
А, да... На Связной-Тревел посматриваю, но покупать еще не доводилось. Но это потому, что у меня карта Связного Банка и по кэшбеку какие-то бонусы капают, которых немного, конечно, но и тупо потерять - тоже не хочется.