kampy
Слушай, а где это? Про какой точно участок Главной речь идёт? Хочу представить откуда именно вы в болото сиганули и куда вы точно вышли из него. Ориентиры - мост-плотина, пруд, берег с местом распложения КП и пр. Уточни, плиз.
Хроника одного тупяжа. Наглядная пособие для начинающего и не очень любителя БГ.
Время взято с трека (GPS использовался только для получения трека, так как в нем разбит экран после нападения на меня косули на веломарафоне в Германии, впрочем это совсем другая история :) )
14 октября 12:02 , дождь , мокро и холодно, настроение боевое, поворачиваем на ул.Репищева
Перед нами много всадников
12:02-12:03 пролетаем мимо трех (!!!) возможных отворотов на Главную улицу, причины невнятные, на улицы конечно не похожи, но по карте то четко видно. Впрочем не один из впереди едущих всадников не повернул тоже.
12:04 Поворачиваем на Вербную улицу
12:06 Перекресток впереди едущие всадники разъезжаются в три разных стороны, мы вслед за еще одними направо по маловнятной дорожке
12:07 Приостанавливаемся из за того что справа из за гаражей на нас выезжает машина,
ну кто бы мог подумать, что это песчанная дорожка по которой она выезжает и есть Главная улица
12:08 Оказываемся на Горной улице
12:09 Упираемся в 3ую линию 1половины
[и тут меня неожиданно заклинило, дальнейшие действия намекают на легкую неадекватность]
12:10 Поворачиваем Налево т.е. от КП
12:11 Оказываемся у церкви, понимаем что сделали глупость, но опять же делаем странный ход и снова поварачиваем налево
12:12 Доехали до 1ой Полевой, я наконец решаю минутку подумать.
12:14 Едем по Первой полевой обратно
12:16 Мы описали круг и снова на Горной
12:17 Идем напролом, чуть левее угла Горной и 1ой полевой находим тропинку, у болота она делилась на две, одна по берегу выходила на Березовую прямо к КП, но это было бы не в нашем стиле, поэтому идем прямо вниз в болото
12:18 Переходим болото по колено
12:20 Оказываемся в закрытом с 3х сторон дворике с тремя джипами, сквозь забор видны проходящие по ГЛАВНОЙ УЛИЦЕ команды, справа усиленно лает собака
12:22 После минутного замешательства идем к калитке, Витя дергает - закрыто, нажимаем на кнопку, уфф, открылось выходим :)
12:24 Мы у пруда
12:26 Отмечаем КП
Итого за 24 минуты мы умудрились совершить порядка 6 совершенно глупых, невынужденных ошибок