Знакомые ангелочки говорят, что еще 2 висят на стене около 1го как только заходишь во двор часовни. Итого:13. Кто нибудь еще их видел?
не знаю относительно двора часовни (это за забором уже что ли?), но снаружи там один стоял в углу неприметно + 8 с другой стороны + 1 на стене. Больше мы никаких якорей не видели.
Безумно расстроил 16 ака 1б! Причем расстроил все, что только можно. Если б не эта засада, то времени на 4й этап нам бы нормально хватило, хотя бы на часть. А так получилось, что потратили около лишнего часа и в итоге встал выбор либо брать еще несколько кп либо ломиться в сторону финиша (успели буквально за 5 мин, и то только потому, что потом подвезло с трамваем). Ну и настроения боевого такие вещи (особенно вместе с отдельными моментами, см. ниже) не добавляют..
ОТДЕЛЬНЫЙ АНРЕСПЕКТ И ДИКОЕ ФИ ПО ПОВОДУ ВСЕ ТОГО ЖЕ 16 ТЕМ УЧАСТНИКАМ, КОТОРЫЕ СОЧЛИ КРУТЫМ(ПРИКОЛЬНЫМ, ЗАБАВНЫМ, НУЖНЫМ..) ОТМЕТИТЬ СВОЕ ПРИСУТСТВИЕ НА ЛИСТОЧКЕ ПОД ЗВОНКОМ. Это очень ценно, конечно же, войти в историю БГМ подобным боразом, но за вами всеми, как не странно, шли еще команды! Которые тоже очень-очень хотели прочитать, что же там было написано. На момент нашего взятия этого КП лист был исчеркан и изрисован так, что разобрать оригинальный текст уже не представлялось возможным впринципе (еще одни ангелы, которые шли с нами, делали фото и, наверняка, покажут его всем как только доберутся до дома и инета).
Если это кто-то считает "честной игрой", то я уже и не знаю чего ожидать от следующих разов. Снятия табличек с номерами дома? Закрашивание призм? Очень хотелось бы, чтобы орги обратили внимание на этот очень неприятный момент. Вряд ли сам лист сохранился, и вряд ли господа участники были столь наивны, что подписывались полностью, но если там были хоть какие-то номера команд, то я бы на месте оргам этим командам как минимум повесила штраф ввиде невзятия этого самого КП.
В остальном нам все понравилось. Действительно интересные и неординарные места, в которые сам никогда б не забрел.
Ангелы 1168 "Николаевский Экспресс +". Привет ребятам, с которыми мы шли от 16 (не запомнила ваш номер, кажется 1173), надеюсь, до Твери добрались благополучно!