Я общался с дедушкой, хозяином и продавцом! Они там живут при своём магазине.
Тем самым ты проявил весьма любопытный оксюморон: номер двери 404 потому, что её НЕ СУЩЕСТВУЕТ рядом с витринами магазина!
На мой сторонний взгляд, это вовсе не следует из условия: "...Последний дом по чётной стороне.
Окна магазина музыкальных инструментов. Металлическая дверь рядом с одним из окон. Маленькая табличка с номером на двери".
Я так понимаю условие, что есть дом, в доме есть магазин, у магазина есть окна, рядом с окнами есть дверь. Про то, что это дверь магазина, не написано. Если бы вместо двери было указано дерево, вьющееся растение и т.п., вряд ли бы из одного только факта близости к окнам отнесли к магазину. От участников требовалось идентифицировать, какие окна относятся к магазину, а дальше выбрать из обнаруженных дверей. Если возник затык с окнами, то звонить в колл-центр и объяснять, что магазин закрыт, идентифицировать не можем. Если окна определены правильно, а двери на одном расстоянии от окон, то из всех дверей, выбрать, мне кажется, можно и самим. Пусть даже стикер формально и является наклейкой, неважно. Номер телефона под формулировку "в привычной форме" не тянет. Думаю, в сети можно нагуглить таких вариантов записи более чем. Значит, на местности, непривычной формы нет. Если бы он был буквами записан, другое дело. Да и вряд ли бы постановщики стали бы так формулировать задание ради номера телефона. Если же двери на разном расстоянии от окон, то искать на ближайшей двери, а если там нет, то искать на второй, а потом звонить в колл-центр и объяснять, например, что нашли ответ на второй, но это не вписывается в определение "рядом".