Автор Тема: ПП - КП 20. "Павловское шоссе. Машина с символикой соревнований"  (Прочитано 13757 раз)

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #25 : 21.01.2008, 11:11:49 »
Шоссе - это все-таки в первую очередь сама улица, а не дома по ней, находящиеся в окрестных дворах. Поэтому я считаю, что формулировка была не совсем корректной. Правильнее было сформулировать "автомобиль, находящийся вблизи Павловского шоссе,...".

И задавать такие формулировки в "Без ограничений" - еще куда ни шло, но в "Транспортной"... Это надо либо бегом весь отрезок бежать, либо угадывать остановку, на которой надо выйти.

No Access

• Писатель
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #26 : 21.01.2008, 11:13:11 »
Михаил
Более того - в беговой была такая же формулировка ;)

Антоха

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #27 : 21.01.2008, 13:34:03 »
Машина с символикой соревнований на участке от бывшей деревни Белозерки до Софийского бульвара

Сами вышли на этот КП сходу, случайно. Но, подозреваю, что многие могли попросту пройти мимо.
Знать бы где эта деревня, уже было бы неплохо. Уверен, что спросив у местных (или водителей авто, или маршруток), где находилась вышеозначенная деревня, вы, скорее всего, не услышите ответа. Ну а засунуть тачку во дворы это, извините, свинство. От Софийского бульвара до места стоянки машины оргов 800!!! метров. Ищите, дескать, кроссавцы...
На тротуаре бы поставили авто рядом с автобусной остановкой у Артиллерийской улицы-проблем бы не было, ИМХО.

zhavoronok

• Тихоня
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #28 : 21.01.2008, 13:39:37 »
Так же при первой итерации прошли мимо до софийского бульвара, позвонили оргам. С третьей попытки прозвонились, нам сказали что точно есть сейчас дополнительно проверят. После этого пришла смс с номером очень милой девушки, которая была оччень удивлена с чего бы вдруг ей звонят насчет кп... В итоге взяв софийский собор нам подсказали пробежавшие мимо бегуны что надо искать красный опель... Вернулись и стали планомерно осматривать все красные машины в прилежащих дворах раза с 3го нашли. Затратили очень много сил и времени и решили из-за этого не идти на 2-3 дальних кп а сразу брать очередной этапный. команда 344

Михаил

• Сэнсей
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #29 : 21.01.2008, 14:03:41 »
Цитата: Антоха
Знать бы где эта деревня, уже было бы неплохо. Уверен, что спросив у местных (или водителей авто, или маршруток), где находилась вышеозначенная деревня, вы, скорее всего, не услышите ответа.

На какртах подписан переулок Белозерки, пересекающийся с шоссе. Логично предположить, что там.

Цитата: Антоха
Ну а засунуть тачку во дворы это, извините, свинство. От Софийского бульвара до места стоянки машины оргов 800!!! метров.

От шоссе было метров 60-70, но все равно это не есть хорошо.

Monaco GP

• Болтун
    • Просмотр профиля
(Нет темы)
« Ответ #30 : 21.01.2008, 15:20:48 »
В одном из атласов ("на пружинке"?) были и сами Белозёрки, примерно там же.
Могу сказать, что мне повезло. Прошёл от Белозёрок до Сапёрной, свернул на неё, взял 3 КП, вернулся, встретил идущего навстречу Льва (?), который сказал, что машины от самого Софийского не видел. Буквально через пару десятков метров кинул взгляд влево, и увидел подозрительно спортивно упакованного человека рядом с машиной, призма на которой ещё угадывалась в начинавшихся сумерках. Как её находили потом - даже не знаю.